Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения: GI JOE HASBRO
Вот такой солдатик попался мне.
В высоту 9.5 см, при себе имеет винтовку с подствольным гранотометом, винтовку с оптическим прицелом, и акваланг. Все суставы подвижны, но сильно разболтаны. На ноге надпись HASBRO 1991, на поясе MADE IN SHINA.
При внимательном изучение становиться видна его не легкая судьба «разведчика». Он и перекрашен, и переклеен, и переплавлен (видимо пытали -)) и т.п. Мне он достался из трех частей, туловище (с руками и головой в сборе), ноги, и таз – все эти детали скрепил обычной канцелярской резинкой. При рассмотрение усомнился – все части тела одна с другой не соответствует, предположил что все это детали разных солдатиков и полез в Интернет.
Так оно и оказалось. Но почему???
Солдатик этот принадлежит к очень популярной серии игрушек фирмы HASBRO - GI JOE ACTION FIGURES 1991. И содержит в себе как минимум детали четырех представителей
ноги
это gi joe1991-snowserpent
левая рука
это gi joe1991-overkill
правая рука
это gi joe1991-low-light
таз
это gi joe1991-majoraltitude
кому принадлежит голова и туловище, выяснить не удалось.
Кто ни будь знает продавались такие солдатики в нашей стране ил нет? Если у кого есть солдатики такой серии – пишите. Если владеете информацией – делитесь.
Были у меня такие бойцы. Покупались в начале 90-х годов, продовались в палатках(типа союзпечати), сделаны в Китае. Что запомнилось - однородной экипировки у них не было, все были изначально собрано из разных частей - как и у вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы