Ну спишем воду на макросьемку, так как на модели в живую выглядит неплохо.
раз самому нравится - значит все супер! (это главное)
В принципе, согласен!
Тут, каждый сам себе Айвазовский, и у каждого своё восприятие. Тем более, что на фото и в живую всё выглядет по разному, да ещё и особенности макросъёмки.
Ого, какой агрегат, я сначала не понял даже, думал фантастика. А оно воно где. Последние фотографии реалистичные очень, прямо как фотографии реального форта.
Владимир!
Ты не мог бы показать рабочее место своей "фотостудии"?
Интересует; на каком расстоянии ставишь освещение и чем именно освещаешь, на каком расстоянии от модели находится "задний фон", на каком расстоянии находится фотоаппарат от модели, пользуешься ли при освещении естественным светом, при изготовлении модели заранее выбираешь "задний фон" или потом его подбираешь? ...ну и так далее...
Владимир!
Ты не мог бы показать рабочее место своей "фотостудии"?
Интересует; на каком расстоянии ставишь освещение и чем именно освещаешь, на каком расстоянии от модели находится "задний фон", на каком расстоянии находится фотоаппарат от модели, пользуешься ли при освещении естественным светом, при изготовлении модели заранее выбираешь "задний фон" или потом его подбираешь? ...ну и так далее...
Фотографии моей фотостудии показать очень просто
Моя фотостудия (нижний балкон):
А вот фон на котором я фотографирую
Фотографирую на фоне неба и гор с балкона. Вспышка отражается от верхнего балкона и освещает модель. Модель держу в одной руке а фотоаппарат в другой. Для видов сверху ставлю на поручень и фотографирую сверху. Стараюсь подобрать погоду по местности где корабль находится (типа облачное небо для Балтики и севера, чистое небо для Черного моря и тропиков), хотя не всегда получается так как у нас в Калифорнии летом обычно безоблачно.
Понятно
А у меня перед домом поставили две двадцатиэтажные хибары, которые закрыли почти всё небо....
А квартира моя находится на 12 /последнем/ этаже, и балкон без крыши.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы