Берусь за постройку данной модели с привязкой к указанному периоду
На данный момент имею сам кит от Трубачей
и набор фототравления от фирмы Lion Roar
С прототипом пока не ясно но по ходу определимся
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
фототравление
Фототравление подробнее
Если кому интересны фото литников могу выложить (но считаю это лишним)
Потихоньку начал
пока без особых проблем
следующим этапом меняю сварные швы ибо существующие мелковаты
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 59 секунд:
Нижняя задняя часть башни отливалась как я понимаю отдельным элементом, но производитель дает только горизонтальный шов
для восстановления справедливости считаю необходимым добавить вертикальный
Нижняя задняя часть башни отливалась как я понимаю отдельным элементом, но производитель дает только горизонтальный шов
для восстановления справедливости считаю необходимым добавить вертикальный
Купол башни отливался зацело. Швы на нём на местах стыков частей литьевой формы.
Швы решил зделать из тянутого литника, раньше этим не занимался но опыт преобретать просто необходимо
Из того что попалось под руки сделал некий инструмент (жена долго хвалила за смекалку )
Нарезал куски литника и закрепил в места предполагаемых швов
Далее резмегчая пластик клеем попытался изобразить шов
Результатом недоволен но переделывать небуду (может краска немного поправит)
Нужно было литник взять потоньше да и "инструмент" переточить
VN-MASTER действительно чрезмерный коллаж отвлекает от самой модели. Суть не то что они сгруппированы, а в не нужном коллаже. Кстати фотки можно просто по четыре или по 6 группировать и не обязательно вырезать и накладывать в фотошопе сами контуры. В прямом смысле, когда всё в куче то трудно разглядеть мелочи. Лучше уж их будет 31 но детальные, чем 9 куч, в которых трудно различать.
Поработал над крыльями
сточил отлитое производителем крепление и заменил его травлением
Немогу не сказать про используемый инструмент Прибор для обработки ногтей стоит у нас 350р, буры продаются по отдельности
различных видов 30р штучка Инструмент незаменим для грубой обработки в больших обьемах
Минус его в том что буры просто вставляются скорее всего в некую резиновую втулку из за чего при вращении сильно бьют
Но я принаровился и натфилем почти не пользуюсь Вобщем советую всем!
Добавлено: Вс Май 02, 2010 8:27 pm
Заголовок сообщения:
После маевки ручки подрагивают поэтому за травление браться не стоит
Решил поискать десант. Так как лемит финансов на данную работу исчерпан пришлось выбирать из закрамов
Отливка конечно так себе но попилим поточим подмажем заменим головы и я думаю пойдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы