http://scalemodels.ru/articles/2722.html
Здорово, что ещё сказать?
С такими моделями требуется только аккуратность и минимальные доработки, вроде той проволоки на двигателе.
Можно было бы немного "поколупать" краску, но это уже на любителя. Мне очень понравилась работа! Отлично!
Есть только два вопроса:
1. Стойка антенны так и должна быть выгнута назад?
2. На одной из лопастей остался небольшой облойчик на задней кромке или это только кажется?
Это только вопросы, а не ловля блох... Мне модель действительно очень понравилась!
Эх, модель очень неплоха и с душой сделана, но косяки глаз режут, а на мое умудренное сердце это давит, простите, но плюс не поставлю из-за недоработок!
Лекарь
Глеб, спасибо! Пластик пятерки тоже супер,заглядение! Там еще патрубки и вооружения побольше, ИМХО еще интереснее. Кстати прикупил еще вот такую штуку http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=MAM-AM-32006 Смотрится реалистичнее Cool
Cаша, респект тебе и уважуха, у меня тоже такое есть.
Качество набора - супер. Вроде и травленка у меня есть, точно не помню.
Жаль модели под рукой нет, не могу посмотреть
Я хотел бы сделать вариант борта Сабуро Сакаи http://www.zotzdecals.com/reviews/Zotz48034/zotz48034.htm Деку такую уже заказал, там вроде модификация С, то есть стволы в самый раз. Правда не знаю, правдоподобен ли этот боковичок в деке Но это все только планы пока, может из Хаси сделаю С-шку.
А мне работа понравилась!
Конечно, есть ньюансы, как же без них, но про них коллеги уже указали, поэтому повторяться не буду!
Саша, самое главное, что тебе очень понравился сам процесс работы над моделью, тем более что тамиевский Зеро собирается очень гуд!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:40 am
Заголовок сообщения:
Sanchez писал(а):
Я хотел бы сделать вариант борта Сабуро Сакаи
Нет, Сакаи никогда не летал на "С". "Yo-137" типичный "В". А вариант на машину Ивамото - вообще фантазия художника, гуляющая то на 21-й, то на 52-й Зеро. Из всех вариантов - "С" - только машина Танимицу.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:12 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Нет, Сакаи никогда не летал на "С". "Yo-137" типичный "В". А вариант на машину Ивамото - вообще фантазия художника, гуляющая то на 21-й, то на 52-й Зеро. Из всех вариантов - "С" - только машина Танимицу.
Игорь, я как чувствовал, что-то не то. Вообще Zotz часто привносят свою фантазию в деки (то же и с Р-47, и Р-51), поэтому я и написал про это здесь. Буду делать самолет Танимицу из Хаси, туда и стволы поставлю. Спасибо Вам за помощь
И от меня плюсик. С большим удовольствием посмотрел на японский самолет в нечастом среди нас 32-м. Я тоже в матчасти не умудрен, но всегда приятно посмотреть на аккуратную душевную работу. Я, к сожалению, не решился уйти на 32-й масштаб, хотя мне снились эти модели, но что-то в душе остановило меня на 48-м, которым только начал заниматься.
В общем... ждем новых моделей! Не судьба самому, так хоть наглазеться вдоволь
Я, к сожалению, не решился уйти на 32-й масштаб, хотя мне снились эти модели, но что-то в душе остановило меня на 48-м, которым только начал заниматься.
Кстати, эта модель не очень большая, она даже меньше Томкэта в 48-м, то есть со свободным местом нет проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы