http://scalemodels.ru/articles/2709.html
Просто превосходно! Можно много эпитетов произнести, но скажу одно - в таком размере и от такого производного - респект и уважуха! Плюс нескучный вариант борта - англичанин в КМФ. Один вопрос - что за краски, в смысле названия производителей. Теперь, однако, придётся крепко чесать репу, если всё же решусь на данный кит! Но альтернатив ему пока, нет.
Камуфляж в вашем исполнении оставил много положительных впечатлений, а так же фото на столе позволяет понять реальный масштаб модели, небось по полному тюбику краски ушло на фюзеляж с наружи
Супер!!!!!
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения:
долго думал, стоит ли писать, но все таки напишу
работа над моделью проделана огромная - тут и говорить не о чем
но с моей точки зрения результат не тянет на эпитеты исключительно в превосходной степени.
про смывку я писал. также бросается в глаза излишне глубокая и широкая расшивка, которая не везде качественно перерезана. просвечивает подложка на деках. Движки выглядят игрушечно и.. смазанно, как для 48-го.
В общем мне кажется, что модель заслуживает оценки "хорошо", но никак не "отлично"
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:52 am
Заголовок сообщения:
полностью согласен с вами коллега, та модель просто жизнь! я и не притендовал на звание "отличная" модель, как уж получилось... буду стараться и учиться!!!
Да они друг друга стоят. Просто у штатника был другой фотограф.
Tali писал(а):
не совсем вас понял
У американца практически фотосессия, как то свет поставлен и т п готовился тщательно человек, опять же он помнил что макрофото паскудит любую, даже очень аккуратную модель, поэтому видов "совсем совсем близко" не делал. Наш автор, напротив, хотел побыстрее радостью поделиться и с настройками фотика и задника не стал особо мудрить.
Повторюсь, основная разница именно в фотосессии. В 72м геркулес тоже достаточно большой и начинять его- не блоху подковать хватило бы терпения.
ПС А вот и кстати фото этого ганшипа, "без фигни" и со вспышкой-и всё гораздо проще стало...
ППС Коллегам, возжаждавшим аутентичности в виде следа выхлопа на крыле: Полоса копоти у "герка"в природе уже, чем накрашеные чёрные сектора. Поищите пожалуйста фото, а не найдёте:wink: - так я Вам покажу
Эйероплан
ааа... вполне может быть
но поскольку живые модели нам недоступны, приходится судить по фото
Вжик
автору кстати, как говорится - респект и уважуха за адекватную реакцию на мою писанину. Дерзайте и удачных моделей в будущем
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:28 am
Заголовок сообщения:
В принципе все замечательно, только несколько моментов по матчасти: задница у него не версии J, не верная форма мотогондол, не совсем верное расположение некоторых иллюминаторов как и их колличество. Сам мучаю герка в 72 от Итала, те еще дровишки.
Мама дорогая! Вы где это чудо техники храните?! Это ж 83см размаха!
Респект за большой труд и смелость! А некоторые недочеты легко прячутся за масштабностью работы
Самолёт - красавец! Отличная работа, коллега. Очень понравилась тонировка экстерьера. Но размер!..Хм. Если бы и собрал мне некуда ставить такого зверя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы