Спасибо за ссылочки! Очень интересный материал, только вот я его у нас в модельных магазинах никогда не встречал! Если не сложно, вышлите мне маленький кусочек (хотя бы 1см х 1см) для того, чтобы мне потрогать этот материал и понять, чё к чему! Буду очень рад. Благодарствую, Alex2219
!!! Кстати, мой адрес, если решите всё-таки выслать: г. Нижний Новгород, ул. Есенина, д. 21, кв. 48, индекс: 603070.
Маленькое замечание. Рама окна так сломаться не может. В этой ситуации, мне представляется, может быть три варианта. Оконная коробка останется цела, вывалится полностью, размачалится в щепки. А у Вас аккуратно срезанный уголок.
chse
Во, слона-то я и не заметил
Поскольку от дома осталась только одна стена, дом был разрушен прямым попаданием внутрь, очевидно, авиабомбы. Таким образом внутренний взрыв привёл бы к полному вышибанию оконного переплёта (вместе со стёклами, соответственно), а рама, вполне возможно, могла и устоять. Итого: рама может и остаться, а вот внутри рамы ни чего не должно быть.
Alex2219
А ведь верно... И действительно... Мой косяк! Слушай, Саш, а если вот пофантазировать, и... Что, если этот остаток стены от разрушенного дома совсем не во время боевых действий, а во время просто долгого заброшенного состояния остался. Мы с женой однажды видели такой остаток прямо посреди поля. Там лет 80 назад деревня была, а щас осталась одна только вот стена. Красивая такая, со-штукатуркой ещё. Окно там, правда, выбито было, но вот рама и переплёт окна-на месте. Как думаешь, такое может быть, что миномётный расчёт просто нашёл нечто подобное, укрылся, и ведёт втихушку огонь по позициям врага?
Antoshka-666
Угу, бегали целый день с миномётом в тележке своей и искали такую красоту...
Даже если домик развалило не взрывом, то стоит эта развалина именно на поле боя, а не в парке культуры и отдыха
Объясните, пожалуйста, как это "ИМХО" расшифровывается, а-то вижу часто, а что сие изречение означает-не знаю. Не сочтите за неграмотность... Благодарю заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы