SilverGhost
Уже поймал, спасибо! Класс!!!
С нетерпением жду твою статью. Я, как ты понимаешь, "в теме"
потом обязательно будет статья про Трамповскую модель Виджилента с разбором "до болтика". косяки в ней есть;) так что пища есть, осталось только автору по ней изголодаться
Деталировка модели вся отправляется в переделку или доработку. я это за недостаток не считаю, так как в 72-м это подразумевается. Если фирма не "Тамия-Ревелл", то деталировку надо делать заново.
расшивка отправляется в грунтовку и шлифовку.
правое крыло верное, а вот у левого неверен наплыв.
Как сяду писать обзор - изложу все дерьмовые моменты модели...
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: North American A-5A/RA-5C Vigilante - вопросы по матчаст
Все эти обзоры полезны только одним - фотками деталировки. в остальном - это бесполезная писанина, без разбора косяков модели. в общем "first-look review"
Коллеги! Вот есть такой вариантец декали http://www.hannants.co.uk/product/SS481004 . Но вот проблема, я никак не могу найти фото. В Комбат Айркрафт за нумбером полста один есть рисунок, а в нем подпись "чего-то там база на Филипинах под Новый 1970-й год". Вот тут есть упоминание про участие RVAH-7 на палубе Констеллешена в круизе в Тонкин, но фотографий с этого круиза на сайте нет.
Нужна помощь по двум вопросам.
1. Сверху воздухозаборников есть створки перепуска воздуха. Есть там сетка или там только створка? И как я понимаю створка закрывается не заподлицо с поверхностью ВЗ? Может есть крупное фото этого места?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы