Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с Т-62

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Есть желание сделать Т-62 от тамии, если кто собирал то скажите как качество самой модели? На трумповский разоряться не хочу.
^

Собирал из коробки. Собираемость тамиевского качества, мне понравилось, даже виниловые гуси никаких проблем не доставили. Единственное думаю можно заменить ДШК на ТАНКовский например.
^

Спасибо, за матчастью пока не гоняюсь.

Кто еще что скажет?
^

Олег Якушенко писал(а):
Сделал их две штуки, одну можете у меня посмотреть.

а можно ссылку?
^

Собирал Трамповский - зело доволен!
^

Pazanius101 писал(а):
Есть желание сделать Т-62 от тамии, если кто собирал то скажите как качество самой модели? На трумповский разоряться не хочу.

Если по взрослому собирать, то проблемное и дорогое мероприятие.

http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=4142

http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6974

Если из коробки, то заделать заман на лобовике и выбросить ЗПУ и ни чего не ставить(сделать учебно-боевую, на них станки часто снимались), поменять гусянку на наборную. Можно закрыть борта экранами, спрятав позорные катки и их не верную расстановку по борту.

Трумповская модель по копийности не лучше тамиевской. Единственное ее преимущество перед Тамией - катки вдоль борта более-менее правильно выставлены. А остальное... О ужас!.. Я ее уже не первый месяц грызу, но еще на долго хватит...

^

ParinovP писал(а):
Если по взрослому собирать, то проблемное и дорогое мероприятие.

с 55 меньше геморроя?
^

shark_man писал(а):
с 55 меньше геморроя?

С тамиевским да, скифовский вы уже вкусили.
К тому же гемор в моделизме мы сами себе создаем, упираясь в копийность. Нет установки на копийность, нет и гемороя.
^

Я за копийностью не гонюсь, поэтому возьму на работу тамиевский Smile

Спасибо!
Может кто еще предложит вариант окраски получше?
^

Pazanius101 писал(а):
Спасибо!
Может кто еще предложит вариант окраски получше?

Пожалуйсто.
Если все упирается в варианты окраски, то рискну предложить вот эти

^

Pazanius101
проверте личку
^

ParinovP писал(а):

http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=4142

Если моя работа поможет кому-то сделать свою версию модели этого танка, то буду искренне рад.

Вдохновляет!

А что у Тамии со стволом, приличный?
Трумп дороже, но там точеный ствол (и траки наборные). Если у Тамии ствол менять, то на то и выдет. Если и куплю себе, то собирать из коробки буду.
^

VladL писал(а):

А что у Тамии со стволом, приличный?

У Тамии ствол не приличный. Степень неприличности каждый определяет сам, но у него превышение диалетра, некруглость в сечении /небольшая, но все же/ и промах по длине.
^

Andrey_65 писал(а):

У Тамии ствол не приличный. Степень неприличности каждый определяет сам, но у него превышение диалетра, некруглость в сечении /небольшая, но все же/ и промах по длине.

Спасибо. Тогда Трумпетер.
^

Страница 1 из 1

Перейти: