Собирал из коробки. Собираемость тамиевского качества, мне понравилось, даже виниловые гуси никаких проблем не доставили. Единственное думаю можно заменить ДШК на ТАНКовский например.
Если из коробки, то заделать заман на лобовике и выбросить ЗПУ и ни чего не ставить(сделать учебно-боевую, на них станки часто снимались), поменять гусянку на наборную. Можно закрыть борта экранами, спрятав позорные катки и их не верную расстановку по борту.
Трумповская модель по копийности не лучше тамиевской. Единственное ее преимущество перед Тамией - катки вдоль борта более-менее правильно выставлены. А остальное... О ужас!.. Я ее уже не первый месяц грызу, но еще на долго хватит...
С тамиевским да, скифовский вы уже вкусили.
К тому же гемор в моделизме мы сами себе создаем, упираясь в копийность. Нет установки на копийность, нет и гемороя.
Если моя работа поможет кому-то сделать свою версию модели этого танка, то буду искренне рад.
Вдохновляет!
А что у Тамии со стволом, приличный?
Трумп дороже, но там точеный ствол (и траки наборные). Если у Тамии ствол менять, то на то и выдет. Если и куплю себе, то собирать из коробки буду.
У Тамии ствол не приличный. Степень неприличности каждый определяет сам, но у него превышение диалетра, некруглость в сечении /небольшая, но все же/ и промах по длине.
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:10 am
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Т-62
Andrey_65 писал(а):
У Тамии ствол не приличный. Степень неприличности каждый определяет сам, но у него превышение диалетра, некруглость в сечении /небольшая, но все же/ и промах по длине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы