Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модели от MasterCraft

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сегодня на толкучке увидел новые модели и очень интересно что же в коробке:
1. Су-25К(возможно КР) как по сравнению с Звездой?
2. МиГ-29;(возможно Билек/Италери?)
3. F-16;
Стоит это все довольно дешево(меньше чем Звезда). Можно ли это покупать?
^

Про данные модели ничего сказать немогу,а вот о фирме Crying or Very sad .Краcивая коробочка-этовсё что есть хорошее у этой фирмы.Сам имею 4 модели от Мастеркрафта.Фигня полная.
^

в игноре у 1 пользователей
Pilchak писал(а):
Сегодня на толкучке увидел новые модели и очень интересно что же в коробке:
1. Су-25К(возможно КР) как по сравнению с Звездой?
2. МиГ-29;(возможно Билек/Италери?)
3. F-16;
Стоит это все довольно дешево(меньше чем Звезда). Можно ли это покупать?

Имеются у меня все, и именно от мастера.
1. Су-25 коротко - звезда намного лучше, хотя и она не подарок. Но по поводу мастера- только нецензурно... Хотя, нет, фонарь очень даже ничего (во всяком случае у меня. Можно даже сказать идеальный, если сравнить со звездой).
2. 29 -Итал/звезда, но кац-тво... Sad
3. F-16 см. п2. Sad
Так что на счёт покупки... скорее нет, чем да Confused
^

frog63 писал(а):
Хотя, нет, фонарь очень даже ничего (во всяком случае у меня. Можно даже сказать идеальный, если сравнить со звездой).

А что у Звезды с фонарем? Вроде по качеству вполне нормальный Confused
А за информацию большое спасибо!
Кстати, фирму МастерКрафт можно перейменовать в "КОТвМешке" Very Happy - чего они только не пакуют, вот и не знаеш что в коробке.
^

в игноре у 1 пользователей
По поводу фонаря : у звезды ( во всяком случае, той что у меня) совершенно неправильный раскрой, исправить который практически невозможно. К тому же стёклышко мутновато, с посторонними вкраплениями и следами износа пресс-форм, плюс - ужасно, нечеловеческая, жуткая толщина, прям как у амодела. По сравнению с ним (звездой) мастер - просто чудо, к тому же в комплекте идёт 2 фонаря : цельнолитой и отдельно лобовуха и подвижка. Так что можно взять один и приспособить к звезде ( я так и сделал). Павловская вакушка уж очень сильно напоминает мастер/кр фонарь , так что покупать его пракитчески бесполезно.
Надеюсь прояснил ситуёвину Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: