Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:06 pm
Заголовок сообщения: Модели от MasterCraft
Сегодня на толкучке увидел новые модели и очень интересно что же в коробке:
1. Су-25К(возможно КР) как по сравнению с Звездой?
2. МиГ-29;(возможно Билек/Италери?)
3. F-16;
Стоит это все довольно дешево(меньше чем Звезда). Можно ли это покупать?
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Про данные модели ничего сказать немогу,а вот о фирме .Краcивая коробочка-этовсё что есть хорошее у этой фирмы.Сам имею 4 модели от Мастеркрафта.Фигня полная.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:43 am
Заголовок сообщения: Re: Модели от MasterCraft
Pilchak писал(а):
Сегодня на толкучке увидел новые модели и очень интересно что же в коробке:
1. Су-25К(возможно КР) как по сравнению с Звездой?
2. МиГ-29;(возможно Билек/Италери?)
3. F-16;
Стоит это все довольно дешево(меньше чем Звезда). Можно ли это покупать?
Имеются у меня все, и именно от мастера.
1. Су-25 коротко - звезда намного лучше, хотя и она не подарок. Но по поводу мастера- только нецензурно... Хотя, нет, фонарь очень даже ничего (во всяком случае у меня. Можно даже сказать идеальный, если сравнить со звездой).
2. 29 -Итал/звезда, но кац-тво...
3. F-16 см. п2.
Так что на счёт покупки... скорее нет, чем да
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:08 am
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Хотя, нет, фонарь очень даже ничего (во всяком случае у меня. Можно даже сказать идеальный, если сравнить со звездой).
А что у Звезды с фонарем? Вроде по качеству вполне нормальный
А за информацию большое спасибо!
Кстати, фирму МастерКрафт можно перейменовать в "КОТвМешке" - чего они только не пакуют, вот и не знаеш что в коробке.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:28 am
Заголовок сообщения:
По поводу фонаря : у звезды ( во всяком случае, той что у меня) совершенно неправильный раскрой, исправить который практически невозможно. К тому же стёклышко мутновато, с посторонними вкраплениями и следами износа пресс-форм, плюс - ужасно, нечеловеческая, жуткая толщина, прям как у амодела. По сравнению с ним (звездой) мастер - просто чудо, к тому же в комплекте идёт 2 фонаря : цельнолитой и отдельно лобовуха и подвижка. Так что можно взять один и приспособить к звезде ( я так и сделал). Павловская вакушка уж очень сильно напоминает мастер/кр фонарь , так что покупать его пракитчески бесполезно.
Надеюсь прояснил ситуёвину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы