Добавлено: Вт Май 18, 2010 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Ну как дела продвигаются? Очень хочется твой Игл уже в покраске увидеть, а то чувствую себя одиноко, хотя количество заявленных F-15 было большое изначально
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Ну, я его допиливаю потихоньку. Вот, выпускные экзамены сдал (на 10, 12 и 12 ), вступительные еще не начались. Отолью пилон и покрашу - кабину мржно будет доработать позже.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Блин, хотел за выходные его окончательно довести на даче, а продвинулся... назад. Оступился, спускаясь, на любезно захламленной родителями лестнице да еще и коробку от сабжа с ним же сверху нес. Итог - двохметровый полет брюхом кверху на неровный бетон. Дешево еще отделался. Зверские царапины на выступающих частях и безвозвратно утерянный обтекатель антенн который с левого киля. Точить будём.
Все что зделал - позашлифовывал бомбы. Всего их у меня разных американских послевоенных - 48 штук.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Обидно конечно, но рук не опускать! Я тоже думал после смывки акварелью - все, тем ни менее исправилось потихоньку. Когда будешь точить и шлифовать - следи чтобы геометрия не ушла, может кое-где проще подшпатлевать...
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
А ВСУ?
Нашелся снимок еще с ДиШа!
Хмм... И как бы ее сделать? Сопло-то понятно, но эту коробочку? Пилить их полистирола не люблю. Ну и к обладателям (apess?) травленки: неьзя ее обмерять на модели?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сейчас сделал новую форму, буду лить второй пилон - в старую залил эпоксидку в котору жобавил слишком мало отвердителя, да и зеркальная она была. Позашлифовывал большинство царапин, надо подкрасить кокпит - заодно сделаю ИЛС.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Да не за что абсолютно! Больше иглов хороших и разных!
По поводу коробочки - у меня такой не было, если не ошибаюсь, она присутствует только на страйках. Но проблемы изготовить ее их пластика не вижу никакой! А по поводу размеров - надо найти фото, где она видна вблизи и по ориентирам соотнести с моделью.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:28 am
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
А у меня К27.
Мой Акаем лучше той Хасегавы, членение удачней, длинные пилогы под КТБ все же даны, это при том что пластик тот же - по видимому, Академ копироал у Хаси с поправками.
Вспомнил, у коллеги Виталий-ЕКВ коробочка была. У меня вид с близи есть, но только спереди. Фотки не помешали бы.
А тем временем силикон сохнет. Такой слой как у меня сохнет (о, ужос!) 5 суток. Будем ждать. Если честно, руки чешутся запихнуть его в духовку на маленькую температуру - градусов 50.
Модель покрашена обдекалена и почти собрана. Правда, ничего не дорабатывал кроме того о чем уже писал. Осталось доделать кабину, из которой облетели пара декалей - я теперь не знаю что делать...
Передняя стойка шасси не держит - гнется у колеса. Попробую вставить полоску металла.
Кроме всего прочего я здорово увлекся РУ вертами - уже более менее летаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы