Всегда пожалуйста Андрюх! Я еще с осени обещал одну из горячих новинок Великого Соседа прообзорить и я свое обещаение выполнил. пусть и не с Ту-22М3, Су-24 и F-111, а с F-5. Может даже и к лучшему, а то цензура забраковала бы статью.
Главное вовремя запивать, а то слипнется от такого объема фоток и буков.
Надеюсь счастливые обладатели модели меня не убьют за подпорченный кайф от недавней покупки.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 2:37 am
Заголовок сообщения:
Предлагаю ввести должность "штатного писателя обзоров" и назначить на нее Андрюшу, с присвоением ему звания "Заслуженного обзоро-писателя сайта".
Художники, Ау! Кто-нибудь нарисуйте пожалуйста Андрюше какую-нибудь иконку, отражающую такие способности.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:08 am
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
Предлагаю ввести должность "штатного писателя обзоров" и назначить на нее Андрюшу, с присвоением ему звания "Заслуженного обзоро-писателя сайта".
Художники, Ау! Кто-нибудь нарисуйте пожалуйста Андрюше какую-нибудь иконку, отражающую такие способности.
Думаю, Greyhound поделится с Андрюшей силуэтом своей знаменитой борзой - главному "оборз... обозревателю" это будет в самый раз
А если серьёзно - в очередной раз получил массу удовольствия от стиля и подхода к теме. Браво, Андрюшка - и когда ты успеваешь?
Модель интересна сама по себе - своим членением. Похоже, рекламный слоган этих островитян -"Мы создаём Вам трудности - Вы их успешно преодолеваете" Думаю, после этого обзора потенциальный "сборщик" будет полностью в курсе того, что его ждёт... С удовольствием ставлю заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Atlant
Бугага, поржал! На это место есть еще 1 кандидат - Саша Павлыгин aka foxbot
Игорь, Олег
Спасибо за отзывы! Подобная статья нужна не Википедии а Cybermodeler. Там до сих пор хиленький обзорчик висит без фоток
Обзор написался максимально быстро. в 16.00 понедельника получил модель, в 17.20 сел писать обзор. Текст был готов к полудню вторника. К обеду среды сделал всю черновую работу с фотошопом. усе... готово. 8 листов А4 + 177 картинок.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:03 am
Заголовок сообщения:
dreamtim
Спасибо Тимур!
Модэлку я эту себе потом куплю. главное найти деку на окраску "Mig Killer"
может забью и окрашу в швейцарского тигренка или в агрессора.
Proff71
Андрюх, а это тебе;) Год Тигра еще не закончился;)
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
[quote="SilverGhost]Proff71
Андрюх, а это тебе;) Год Тигра еще не закончился;)[/quote]
Вах, вах, вах! От це красавец! Интересно кто-нить декаль слепит? А вообще сбиваешь с пути истинного, сам знаешь собирался его красить в NFWS Хотя на полке лежит и Монька и Хася 1/32, вариантов всем хватит
Только прочёл. Андрей не буду оригинален - обзор отличный, я бы даже сказал эталонный!
А вот для ленивых моделистов он вряд ли подойдёт - слишком много членений, а по стыковке их явно не айс.
он шикарно стыкуется, шпакля нужна буквально в паре мест и то можно обойтись если ленивый
это реально модель для отдыха, если из коробки. а то айрес уже на нее выпустил наборчики
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
За такие деньги модель отличная + ее можно сдобрить смолой, чтобы была повскуснее.
а что касается членения - это издержки унификации пресс-формы для изготовления остальных модификаций.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:39 am
Заголовок сообщения:
Barbarian - в общем положительные отзывы об этом наборе я слышал ещё до прочтения этого обзора от одного уважаемого форумчанина. Но вот прочитав всё же остался при своём Надо будет всё же приобрести его иначе вижу, для себя, полноты картины не увидеть. Просто есть очень хорошие (просто без альтернатив) наборы не требующие кардинального запила, но вследствии наличия кучи швов на самых неудобных местах сборкой для отдыха их назвать сложно (дабы не быть голословным, модель скоро будет в галерее).
просто он у меня сейчас в стадии покраски и я знаю о чем говорю я дейспвительно шпаклевал только в трех местах - на носу сверху, внутри воздухозаборников и стык задней части фюзеляжа по бокам. сборку я смаковал как хороший виски когда уставал от текущих проектов - доставал его и склеивал пару - тройку деталей, потом убирал в коробку до следующего раза.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения:
Ну не знаю, я вроде то-же эту модель уже давно закончил и не могу сказать, что у меня возникли проблемы со стыковкой, шпаклевки использовалось по минимуму и только в носовой части фюзеляжа, все остальное, при должной подгонке, встает идеально.
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3103.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы