Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:29 am
Заголовок сообщения: super condor
А все таки он был!
Вчера выловил на ебее доказательство существования супер кондора!
До этого было единственное фото в польской книжке-
ну с этим не уже поспоришь...
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
И у Вас вся спина белая))))
ПС: за работу с графикой - незачёт)))))
(расстояния: правый_фюзель-центральная_мотогондола_левый_фюзель и параллельнось задней и передней кромки: межфюзюляжная плоскость стабилизатора)
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:56 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
И у Вас вся спина белая))))
ПС: за работу с графикой - незачёт)))))
Уважаемый эта страница настоящая- из книги " samolot transportno patrulovy fw 200 condor n173"
сама книга---
http://fw200_condor.io.ua/album308777
так что притензии к авторам книги
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:59 am
Заголовок сообщения:
А фиг его знает - расстояние от центральной мотогондолы до фюзелей говорит о малом - ближайшая к левому фюзелю слева могондола расположена один в один(что наводит на крамольные мысли о фотомонтаже) ,но меня смущает дублирование антенн - ведь на He-111Z вроде не дублировались? А тут продублированы...
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:16 am
Заголовок сообщения:
zzz да нет, не обижайтесь, просто 1 апреля, явновидимый монтаж в скане страницы, да и по ебеевскому фото есть вопросы, я правда порылся, но не нашёл исходник, видимо так совпало, извините;)
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
Alexander это типа упрёк? Или мне надо обязательно знать польский, что-бы не приглядываться 1-го апреля к фейковым фотам и сразу вестись на первоапрельские разводы? Или я должен был броситься переводить "na prima aprilis"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы