Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:15 pm
Заголовок сообщения: Самодельный аэрограф двойного независимого действия
Всем привет.
Вот собственно моё изобретение: Самодельный аэрограф двойного независимого действия с соплом 0.2-...мм http://sharingmatrix.com/file/2942111 (1,6Mb)-пошаговая инструкция по сборке
Где-то я это уже видел, наверное в Hafe-Life или Fallout
Адронный коллайдер отдыхает
Если это действительно так, т.е. художества соответствуют этому девайсу, то +1 за изобретательность и конструкцию
Думаю такая штука, только стекло + медные трубки будут пользоватся спросом у любителей паропанка или технофетишистов
Неужели взрослый человек способен на такое? Самый простой аэр двойного действия меньше штуки стоит и стопудово удобнее будет как минимум в работе и обслуживании. Хотя если только сам процесс привлекает, тогда автор жги, еще можно кисточек изготовить из выщипанных у кота волос или мышиных хвостиков))))
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения:
futt
Ну чё, достойный коммент от 45 летнего взрослого мужика. Раз такая тема. Молодец.
Да было интересно сделать такой девайс которого по инету ещё не было на эту тему и на тот момент. И при чём тут наличии нормального аэра? "Подсветку в мастерской" держал?) Такая часть хобби была. Готов поспорить ты даже не понял из описания ни чего. Про придумать так вообще молчу.
Стебани на форум фрезеров кого-нибудь например. Там тоже много чего сами придумывают. Ушки загнуться, спужаешься ещё, когда ответят. Или радиолюбителей. Те сами аппаратуру вообще паяют.
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 11:26 am
Заголовок сообщения:
Konstruktor
Так это и не радиолюбители, а тоже адепты "прикладного онанизма". И не надо на буржуев смотреть. И у нас есть пословица "из говна пулю не вылепишь". Хотя на самом деле , если поэкспериментировать с питанием и получить на выходе нормальную для лепки консистенцию, то лепить конечно будет можно, хотя это только по виду будет похоже на пулю.(это я на тот случай объясняю если ты вдруг поймешь, что до этого в инете пули из говна то же никто не лепил)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы