Задула глянцевым лаком, сверху - лак для волос и белая краска.
Сейчас собралась смывать все это дело водой, но посмотрела и задумалась: а не слишком ли тонкий слой белой краски? Как считаете? И еще у меня вопрос (наверное, глупый) по поводу декалей. Наносить их, когда уже пошарпаю все это дело?
И еще, на последней фото вариант с канистрами. Честно говоря, не нашла реальных фото двойки в зимнем камуфляже с канистрами... СтОит их вообще помещать на модель?
ovod
Декали нужно было до белой краски нанести. ИМХО.
Если канистры для воды - то не стоит ставить, зима как никак, чего лед возить? Ну а если топливные, то можно оставить.
но посмотрела и задумалась: а не слишком ли тонкий слой белой краски?
У меня слой был чуть толще, результат вы можете наблюдать, может у Вас лучше получится, у меня уж больно пошарпаный получился...
ovod писал(а):
по поводу декалей.
Я их нанес перед задуванием лаком для волос и белой краской. Покрыл их глянцевым лаком и закрыл маской. На многих фотографиях встречал такой способ окрашивания зимним камуфляжем, и кстати маску они наносили достаточно небрежную, кривую. Думаю, что Вам еще не поздно отмыть участок и нанести декали.
Хотя, коллега Котов декали наносил на модель с белым камуфляжем. http://www.postimage.org/image.php?v=Pq33Bhi
Смыла краску в местах, где нужно декали наносить. Глянцевый лак, потом декаль, полуматовый лак, лак д/волос и слой белой краски:
Посмывала краску, вот что получилось:
Сейчас еще над ходовой поработаю и смывку сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ivadim, спасибо, про маску не знала. Но теперь уже поздновато. Я тоже сильно пошарпала, да еще с декалью этой бардак получился... Посмотрела Вашу модель. Да, у Вас сильнее пошарпан.
Котов, спасибо.
Насчет номера и креста так задумано. Видела фотографию такую (только там тройка была вроде), справа без знаков, если найду теперь в дебрях своих винчей, то выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы