Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:48 am
Заголовок сообщения: Ответте новичку на пару вопросов
Всем привет.
В моделировании можно сказать новичёк тк до сего момента последняя модель клеилась мною ~~ 85 году.
Тогда были всякие модели парусников типа Орёл крейсер аврора и тд
Вопрос собстенно в следующем можноли гдето купить старые модели Орёл 1 и ОРёл 2 - Орёл 1 на сколько понял продаётся второго нет.
И ещё может кто знает где около метро ВДНХ есть магазинчик с небольшим ассортиментом моделей но главное с расходниками типа краски клей и тд.
Время днём нет ехать в цпец лобазы а покупать модели в ПВ из-за клея ИМХО глупо.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Ответте новичку на пару вопросов
DarkElf писал(а):
И ещё может кто знает где около метро ВДНХ есть магазинчик с небольшим ассортиментом моделей но главное с расходниками типа краски клей и тд.
.
Прям около метро нет точно, а что мешает проехать до метро пр-т Мира(если на метро), а на машине так вообще рядом (если без пробок) Клуб ТМ спорткомплекса "Олимпийский" торговый дом "Новый Колизей", 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-00 без перерывов и выходных,"Лейбъ-Компания": м. "Сокольники", Сокольническая площадь, д.7. На ул. Яблочкова (дом не помню) магазин Звезда.
Все из перечисленного достаточно не далеко от ВДНХ.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:18 pm
Заголовок сообщения:
В районе ВДНХ ,насколько я знаю, нет модельных магазаинов (пару лет назад в одном из павильонов (который со шпилем, первый от входа) был небольшой выбор модельного добра, как обстоят дела с этим сейчас я не знаю), а вот смотаться в клуб-тм на проспект мира недолго. Схема проезда, ассортимент и цены можно узнать на www.club-tm.ru. А еще у большинства модельных интернет магазинов существует курьерская доставка по Москве. Список надежных и проверенных магазинов можно найти на этом сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы