Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответте новичку на пару вопросов

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В моделировании можно сказать новичёк тк до сего момента последняя модель клеилась мною ~~ 85 году.
Тогда были всякие модели парусников типа Орёл крейсер аврора и тд
Вопрос собстенно в следующем можноли гдето купить старые модели Орёл 1 и ОРёл 2 - Орёл 1 на сколько понял продаётся второго нет.
И ещё может кто знает где около метро ВДНХ есть магазинчик с небольшим ассортиментом моделей но главное с расходниками типа краски клей и тд.
Время днём нет ехать в цпец лобазы а покупать модели в ПВ из-за клея ИМХО глупо.
^

DarkElf писал(а):
И ещё может кто знает где около метро ВДНХ есть магазинчик с небольшим ассортиментом моделей но главное с расходниками типа краски клей и тд.
.

Прям около метро нет точно, а что мешает проехать до метро пр-т Мира(если на метро), а на машине так вообще рядом (если без пробок) Клуб ТМ спорткомплекса "Олимпийский" торговый дом "Новый Колизей", 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-00 без перерывов и выходных,"Лейбъ-Компания": м. "Сокольники", Сокольническая площадь, д.7. На ул. Яблочкова (дом не помню) магазин Звезда.
Все из перечисленного достаточно не далеко от ВДНХ.
^

В районе ВДНХ ,насколько я знаю, нет модельных магазаинов (пару лет назад в одном из павильонов (который со шпилем, первый от входа) был небольшой выбор модельного добра, как обстоят дела с этим сейчас я не знаю), а вот смотаться в клуб-тм на проспект мира недолго. Схема проезда, ассортимент и цены можно узнать на www.club-tm.ru. А еще у большинства модельных интернет магазинов существует курьерская доставка по Москве. Список надежных и проверенных магазинов можно найти на этом сайте.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

вот список инет магазинов, торгующих мельным скарбом http://gallery.rumodelism.com/links/index.php?chart=8
^

http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_3.html#25
^

Страница 1 из 1

Перейти: