Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:29 am
Заголовок сообщения: USS Hartford SSN-768, DML, 1/700
Делаю USS Hartford после столкновения с USS New Orleans в Персидском заливе 23го Апреля 2009го года. Делаю на базе старинного набора DML - USS Los Angeles vs Typhoon. Сверил модель с чертежами и она выглядит неплохо. Так как она уже начата то фотографий литников у меня нет.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:53 pm
Заголовок сообщения:
BiSMARK писал(а):
P.S. А вот этот "препарат" Acrylic Gel Medium, это что, герметик, может "жидкие гвозди"? Намекните в какой отрасли бытовой химии его искать, или может это строительно-монтажный состав? Было бы замечательно еслиб хотябы маленькую превьюшку этикетки сюда выложили (ну это конечно по возможности).
Прозрачный акриловый гель - Я использую его для имитации водной поверхности. Продаётся в магазинах для художников. Посмотрите в галерее мои модели, может что то пригодится....
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:16 pm
Заголовок сообщения:
BiSMARK писал(а):
Благодарю Вас Владимир, приму в работу ваши советы! Я просто не "моряк" и как то не следил за темами форума по изготовлению водных поверхностей. Основные принципы были понятны, но вот о смеси краски и соды не слышал, здорово, ещё раз спасибо.
P.S. А вот этот "препарат" Acrylic Gel Medium, это что, герметик, может "жидкие гвозди"? Намекните в какой отрасли бытовой химии его искать, или может это строительно-монтажный состав? Было бы замечательно еслиб хотябы маленькую превьюшку этикетки сюда выложили (ну это конечно по возможности).
Acrylic Gel Medium продается в магазинах для художников. Он становится прозрачным когда высыхает е бывает блестящим или матовым. Выглядит примерно вот так:
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 6:18 pm
Заголовок сообщения:
Vladimir_Yakubov писал(а):
Ну если честно то я не могу сказать что она мне тоже 100% нравится, но таки все таки белой она тоже бывает:
Не спорю, белой она бывает.
Но, на диораме пена смотрится как то "суховато", как насыпанный порошок... Я обычно "смачиваю" пену слоем лака или акрила, так она выглядет более реалистичной и "водной".
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 3:03 am
Заголовок сообщения:
novik писал(а):
Не спорю, белой она бывает.
Но, на диораме пена смотрится как то "суховато", как насыпанный порошок... Я обычно "смачиваю" пену слоем лака или акрила, так она выглядет более реалистичной и "водной".
Ну это был эксперимент с содой, из-за этого и похоже на порошок. Если честно то хотел как Джим Бауманн с пухом, но не нашел где его взять (в стиральной машине он не белый а грязно серого цвета ). Вот и экспериментировал с этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы