Тема:
Выглядит всё замечательно, ждём покраски траков... :wink:
Тема:
Котов писал(а):
Выглядит всё замечательно, ждём покраски траков...
Начал красить траки.

Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
Что писать-рисовать на башне?!
Тема:
Привет!
Неплохо получилось но это для свеже побеленного а к весне "они распускались зеленым" :grin:
Тема:
VN-MASTER
дык, это ещё не конец. Шоркаю помаленьку...
Тема:
graw а какой краской белый камуфляж делали?
Тема:
secular
Акрил Tamiya XF-2 Flat white. Под ней - микс из тамиевской эмали. Смывочка - масло на тиккуриловском уайт-спирите.
Тема:
graw если бы между белым и остальными слоями сделали слой лака, то можно было бы белый камуфляж кисточкой с растворителем круто поободрать.
Тема:
secular, лака там нет. Но акриловый слой симпатичненько смывается тамиевским разбавителем для акриловых красок. Это ещё впереди, сначала ходовку докончу...
Тема:
Начал делать основание. Фоторамка, гипс.
На машине: тросы "Eureka", "Ёж" Tamiya, рукописные номера.

Покраска ещё не закончена.
Да, будет много снега...
Тема:
Привет на мой взгляд очень неплохо, но пока процес не закончен позволю себе заметить что номера и выхлоп смотрятся очень контрастно
Тема:
VN-MASTER писал(а):
номера и выхлоп смотрятся очень контрастно
Работаю над этим :wink:
Тема:
Я очень надеюсь что часть ежа свисающего с основания так и останется
вопреки всем утверждениям что ни что не должно выступать за пределы основания я считаю что подобные вещи придают работе особый шарм
(не забудь сварные швы на еже)
С Уважением N-MASTER!! :wink:
Тема:
VN-MASTER
Блин! Спалил! :twisted:
Да, так и будет.
Я на одной из работ (Зис), вообще хотел задний мост за рамку свесить, и шофЕра, чешущего репу изобразить - "Блин, мне ж туда нельзя!"
Тема:
Товарищи, кто подскажет, где на прогретом, но заснеженном танке проталины? Только ли над двигуном?
Тема:
Привет!
Лично мне очень понравилось. Здорово
С Уважением VN-MASTER!
Тема: Восточный экспресс 1/35 КВ-1 - Клим
На фаре не хватает инея, на морозе стекло не может быть прозрачным как слеза, оно обязательно покроется инеем, а вообще, очень красиво, и сам танк и оформление смотрятся естественно, живо.
Тема:
С отбортовкой полок ещё бы немного позаморачиваться и с их креплениями-косынками. А вцелом, - очень хорошо получилось; довольно живо и естественно.
Желаю удачи.
На страницу Пред. 12345 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах