Добавлено: Чт Мар 25, 2010 2:00 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую! Пока только известно, что с 15 апреля будет идти прием работ. Об открытии выставки организаторы проинформирую позже. Я думаю, что в воскресенье уже будет известно о сроках и, либо я, либо организаторы отпишутся в теме.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:43 pm
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, выставка уже идёт. О месте точно сказать не могу, но слышал про музей.
Знаю точно, что торжественное закрытие пройдёт 29 мая. Буду присутствовать. Возможно, что на пару с братом.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:36 pm
Заголовок сообщения:
Был, как собирался, 28. Не смотря, на то, что GPS навигатор увел не той дорогой, не поленился сделать круг и подобраться с другой стороны.
Первый раз на подобной выставке, очень понравилось, единственное, что помешало все рассмотреть не спеша, это моя уставшая дочка, которая все твердила "папа, что ты тут смотришь, у тебя все такое же дома есть". .
К сожалению на этой выставке в это время мы были одни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы