Здравствуйте, коллеги!
Хочу показать вам фото из личного архива. Хочу понять, что за аннтенны под крылом и может есть у кого хорошие фото на эти антенны и блоки ЛТЦ. Это борт из Токмака. фотка середина 90-х годов прошлого века.
Я так и предполагал. Как понимаю- это самолёты с последними доработками(последних производственных серий?)
Не факт. На вашем фото Ан-12 из более ранних (выдает маленький обтекатель РЛС). На моих фото Ан-12 с Инициативой (большой обтекатель) - это вроде как признак поздних серий.
Я не спец, но думаю блоки ЛТЦ, скорее всего, ставили в ТЭЧи или на АРЗ при прохождении ремонтов независимо от серии выпуска.
Вот еще вариант блока ЛТЦ. (Борт из музея в Иваново)
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 10:56 am
Заголовок сообщения:
Dimok73 писал(а):
ilius писал(а):
Приветствую
Борта 72 и 38 красные из Кубинки. Ну или по крайней мере очень чато там летают.
Их фото с разных ракурсов есть на авиафоруме в теме Кубинки, там же и эмблему можно рассмотреть
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=21250[/url]
Спасибо за совет! Но пока ничего найти не удалось.Ну хотя-б знаю где искать .Завтра зарегистрируюсь на сайте авиафорума,попробую поспрошать,если ничего не найду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы