Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki-46 - часть ...(#2650) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2650.html
Слава, привет. С огромным удовольствием прочёл обе статьи. Так легко и интересно читаются. А самое главное, фотографии процесса и конечного результата с лихвой дополняют в воображении всё происходящее на диораме. Я следил неотрывно за процессом постройки и самолёта, и диорамы. Но сейчас моё восхищение твоим работой просто не имеет границ.
Поздравляю, ты создал очередной шедевр. Преклоняюсь перед твоим мастерством.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Макс....прогугли Мья́нма и не такое найдешь
У меня с этой травой долгий роман. Были и вопросы про то не слишком ли она игрушечно пластиковой выглядит, если посмотреть на фотках (если надо то опять найду)..то у нас травка по игрушечности просто тупо проигрывает настоящей реальной, такой красивой и сочной
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
то у нас травка по игрушечности просто тупо проигрывает настоящей реальной,
Ой, проигрывает!!! Тамошней - точно. как вам подорожник, где лист со сковороду а рост - под два метра? Прям мезазой какой-то... Гигантизм - это вообще для тех краев характерно.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Примите мои поздравления. Очень все понравилось: и модель и диарама. .....Нет слов. Снимаю шляпу. От меня +1 за модель, и +1 за джунгли. Очень реально передано. Я в джунглях бывал. С Уважением, Женя.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:34 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki-46 - часть II - Сопровождающий к с
Слава, жаль нельзя два плюса сразу. Это очень реалистично получилось у тебя. И композиция и детали и мелочи - все просто супер! Очень понравились такие детали как бочка под хвостовой частью фюзеля - прям из жизни. Ну и процесс изготовления пальмовых листьев - просто и в точку! От души тебя поздравляю с таким успехом!
Толя
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Слава, большой привет!
Классно, с большим удовольствием прочитал статьи! Работа превосходная, ну а кокосы и сарай, пальмы......- супер!!!!!!
Очень понравилось! Поздравляю!
С уважением, Павел.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Славик , тебе надо переснять диораму , но только сделать видео ролик и обязательно с фоновой записью голосов джунглей, скрипа блока лебёдки , жужжания бензонасоса и отборной японской лексики.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:38 pm
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Славик , тебе надо переснять диораму , но только сделать видео ролик и обязательно с фоновой записью голосов джунглей, скрипа блока лебёдки , жужжания бензонасоса и отборной японской лексики.
А еще - отдельным изданием - издать словарь ненормативной лексики, использовавшейся при создании этой диорамы.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 8:53 am
Заголовок сообщения:
Слава, великолепная работа. Сам самолёт превосходен, но диорама меня добила А уж превращение российской метёлки (made in China? ) в японскую хижину - это вообще отдельная песня. Мои поздравления со столь удачным завершением проекта и заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 9:13 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki-46 - часть II - Сопровождающий к с
Слав если долго мучится что нибудь получится. В данном случии получилось великолепно. Ждем тебя со следующей задачкой на темзе, было интересно наблюдать и по силе знаний давать советы.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
kochegar писал(а):
А еще - отдельным изданием - издать словарь ненормативной лексики, использовавшейся при создании этой диорамы.
Ненормативная лексика будет включать в себя одно универсальное междометие "МЛЯ!" На 20 страницах.
Все значения этого ёмкого термина определяются знаками препинания после.
-"МЛЯ!"
-"МЛЯ!!!!!!!"
-МЛЯ.....
-МЛЯ???????? и в том же духе...
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения:
Слава привет....
Наконец то я спокойно сел, прочитал и ещё раз погрузился в этот замечательный процесс. Классный японец, замечательная диорама. Спасибо за статьи и обобщённый материал. Ты как всегда на высоте. Будем ждать новых работ, помогать и советовать по мере сил. Удачи во всём и от меня +1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы