Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:03 am
Заголовок сообщения: Посоветуйте вертолёт в 1/72 [изменено]
Посоветуйте пожалуйста вертолёт 172 с фототравлением идущим в комплекте, типа как коробка с самолётом Tu-16K-10 Badger C от Trumpeter или самолёты от Dragon ?
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения:
Moreman писал(а):
как коробка с самолётом Tu-16K-10 Badger C от Trumpeter
А какое там травление?
Если Вы хотите сделать модель соответствующую прототипу, то травлом "в комплекте" дело только начнется... Гораздо более мудрее брать модель и отталкиваясь от нее искать афтемаркет. Травло на Эдуарде, например. Деталировку кабин и т.п. мелочевки у НеОмеги, Ариеса и т.п.
То есть ЧТО я хочу сказать. В данном случае лучше отталкиваться от модели (производителя и точности воспроизведения ИМ прототипа) и потом смотреть на ее дополнения.
Как-то вот так.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:05 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо!
Увидел это и "заболел"!
По поводу "отталкиваться от модели", я раньше с вертолётами дело не имел, я в основном по флоту, так вот там приходится поступать так, хочешь немца первой мировой - ищешь травло, а к нему модель судна, если нет травла, то ищешь модель с травлом в комплекте и как правило в комплект кладут знаминитым единицам типа Ямато или Тирпиц. А так как я в вертолётах нуб, то что бы сразу "быка за рога", то и ищу с травлом в комплекте!
Прошу простить если замысловато наклавил буковок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы