Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто производит автомобили до 1930 года?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Собственно говоря нужна какая нить легковая колымага на распил в масштабе 1-35 1-32. Нужно сделать хот-род а заморачиватся целиком с изготовлением кузова не охота.
^

в игноре у 15 пользователей
На хот-род имхо пойдёт, правда это после 1930 года...
^

подойдёт?

Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:

И кстати, Сёма, если мы таки всё же заговорили за хот-роды, то как Ви себе посмотрите сюда:

Я этого крокодила видел в "Клаксоне" году так в 2000 наверное, http://zozu.livejournal.com/70056.html - снимки покрупнее.
Да и таки легковик искать совсем не надо.
^

На роллс-ройс глядел. Однако делать "антилопу-гну" из фантома варварство. Но похоже придется.
^

А 24-25й масштаб не пойдет? Там готовые киты хот-родов (Форд Т, Форд А) имеются, да и выбор базы для пиления побольше...
^

неее не пойдет. Нужен именно 35 ну на крайняк 32
^

GFO ну а колуна попилить? Агрегат может интересный выйти. Там вживую, насколько я ту статью помню, парни капот удлиняли да крышу опускали, ну естественно раму укорачивали, это если на РР рука не поднимается;)
^

sanjek65 писал(а):
GFO ну а колуна попилить? Агрегат может интересный выйти. Там вживую, насколько я ту статью помню, парни капот удлиняли да крышу опускали, ну естественно раму укорачивали, это если на РР рука не поднимается;)
Не пойдеть. По замыслу нужна коробка в стиле жестянки лиззи. Если уж грузовики пилить то полуторку- один фиг форд А
^

GFO ага, понятно, а что, кстати, с полуторкой-то как раз вариант. Удлинить капот, укоротить раму, на капот заборник по-массивнее, позади кабины кургузый огузок, а-ля багажник и крылья на задние колёсья, .... ну вот как-то так примерно.
^

А вот такая штуковина не подойдет?
http://cgi.ebay.com/1930-ford-model-a-pickup-modle-kit-in-1-32-scale-skill2_W0QQitemZ 250597908380QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a58cc9f9c

http://cgi.ebay.com/1932-FORD-B-ROADSTER-LINDBERG-1-32-MODEL-KIT-NIB_W0QQitemZ3703325 62706QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item56398a7512

http://www.lindberg-models.com/land_model72146.html

Насколько я понимаю, все сейчас выпускаются, в шатовских интернет-магазинах можно найти.
^

Stas1/24
Спасибо. Кажется вот это http://www.lindberg-models.com/land_model72147.html подойдет
^

Если не секрет, а с чем в диараму его ставить будете (сделал такой вывод из-за масштаба)? Если соблюдать аутентичность, то подобные машины относится самое раннее к первой половине 50х.
^

"Меня терзают смутные сомнения ...."©
Не металл ли оно, и часом не готовое ли уже, ибо на Линдберг я тоже сегодня наткнулся в поисках, и что-то мне показалося, что это уже готовое и металлическое, поэтому и не стал ссылки оставлять.
^

Если не секрет, почему это вам так показалось? Линдберговский 32й масштаб весть пластиковый и не собранный.
^

Stas1/24 каюсь, спешка, был полностью не прав, вот что значит сунуться не в свой огород
^

Stas1/24 писал(а):
Если не секрет, а с чем в диараму его ставить будете (сделал такой вывод из-за масштаба)? Если соблюдать аутентичность, то подобные машины относится самое раннее к первой половине 50х.
"Три товарища" Ремарка помните? Был там такой колоритный автомобиль "Карл". Типа дедушка всех хот-родов который один из героев романа собрал сам. Как говорил сам Ремарк у автомобиля был реальный прототип сделанный на базе мерса S класса 1928 года. Поскольку раскопать необходимый для распила прототип нереально, придется призвать на помощь воображение
^

в игноре у 4 пользователей
Это модель для себя, или кто то заказал такой изврат Very Happy ?
^

Хломос писал(а):
Это модель для себя, или кто то заказал такой изврат Very Happy ?
На заказ
^

Ещё один вопрос на похожую тему: где найти спортивный автомобиль в 1/35 или около того? Главное условие - наличие мотора, коробки и пр. Кузов как раз необязателен. Год и производитель тоже неважны.
^

Страница 1 из 1

Перейти: