Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:28 am
Заголовок сообщения: Т-34-76 с минным катковым тралом ПТ-3 (обсуждение)
Т-34-76 с призматическими баками и минным катковым тралом ПТ-3 от "Звезды".
Изначально модель не планировалась для диорамы и т.п. Но когда собрал, понял, что как то она комично будет на полке смотреться. Решил сделать подставку.
Посему катки расположены в состоянии покоя.
Подставка отлита из гипса, в теплый гипс вдавлена земля из спитого чая и кофе, потом посажены трава и деревья.
Не получились лужи из силикатного клея - он просто впитался в подставку!
Доработки на самой модели не велики - пулеметы из иголок, побитые крылья, фара самодельная. Сделал ее разбитой, но на фото это не очень видно.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:39 am
Заголовок сообщения:
а что, работа на хорошем уровне.
теперь критика: 1)ящик на правом борту слишком светлый, выделяется от остального,а это не есть гут.
2)дерево на дерево не похоже, вам надо что-то попрямее, может из проволоки.
3)боковики гипсовой отливки неплохо бы получше покрасить.
в остальном-очень хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
еще:а где в степи дворник ?
листочков под деревом маловато...
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:43 am
Заголовок сообщения:
еще:а где в степи дворник ?
листочков под деревом маловато...[/quote]
Это во-още ВЕСНА. Ранняя. Ещё не выросли...
Собрано хорошо. особенный плюс - виниловые СУПЕРДУБОВЫЕ гусеницы автору удалось положить весьма достойно, а это тяжёлый труд применительно к продукции Звезды...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:16 am
Заголовок сообщения:
гм.. а я думал все гораздо хуже. Спасибо за добрые слова.
Я вообче планировал осень но с листьями я упарился, если честно. Делал их из хаотично окрашенной салфетки, кромсал ножничками и крутил листики. Да, пожалуй добавлю листиков, согласен.
Гуси наборные оот Макета пришли мне почтой уже после сборки корпуса. Попробовал на уже собранном корпусе и нифига не получилось. Пришлось винил тулить. Сдается мне, это мое последнее действо с виниловыми гусеницами.
Ребятки, а какой размер ото приемлем? Поправлю. Заодно фару сфотографирую.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
2EvilElf
Блин. а мне дерево как-то наоборот глянулось. А из проволоки пока не очень получается.
Ящик. который светлый - на полку ложил для сравнения. Он чуть-чуть оттонирован.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:35 am
Заголовок сообщения:
Вот еще фото. Посимпатишнее
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А, забыл. Смотровые приборы сделал из сметанки, троса из отожженной проволоки (хорошо что блок питания не выкинул в свое время). Первый опыт с шанцевым инструментом - жалко что к тому времени не было еще статьи на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы