Попробуйте посмотреть здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6632.html
Раздел "Фарцовка", ветка "Продам", тема "Продается очень много 1/72 и др." автор GAI, там есть "10015 C.R.D.A. Cant Z.506B Airone Supermodel 850р. (М)".
Надежный поставщик, сам у него неоднократно приобретал.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Да я б помог если бы вы в Питере жили. И помогаю собственно.
Просто вы пишете еру... ну неверно вообщем.
Цена доставки зависит от размера и веса коробки. Но цена на модели ТАМ ниже намного чем у нас. Даже с прибавлением стоимости доставки - все равно дешевле выходит. Даже если вам нужет бронтозавр стоимость которого будет 800р....
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Такое впечатление, что человек с инетом становится узколобым. Инет всех проблем не решает, старые дедовские методы тоже работают. Можно сходить на почту и все расспросить, а можно позадр...ть автоматический тарификатор на сайте Роспочты. С Украины 1кг стоит в Россию 550 руб. Одна моделька 72-го тянет с упаковкой грамм около 200-от на стоимость пересыла примерно от 150 руб.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:11 pm
Заголовок сообщения:
igor1978 писал(а):
Дедовским методом не пользовался давно, на почту - дая человека когда в последний раз то видал?, про магазины вообще молчу.
Интересно, а как Вы собираетесь получать приобретения, не посещая почту и не видя людей? Курьером?
И, например, если бы я искал действительно необходимые мне модели, то возможная переплата за доставку не испугала бы. Не пойму - в панике что-то ищете, но боитесь переплатить и пугаетесь расстояний... Видать, не так уж и нужны искомые модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы