Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:34 pm
Заголовок сообщения: Торпедный мост на Devastator-е ?
Всем привет!Есть-ли у кого фото крупным планом торпедного моста на Devastator-е? Вобще интересует форма ванны под торпеду, форма переднего прилива и крепление торпеды.:)На ДИШе была такая тема,да за давностью уже все фотки потерли
Делаю Монограмм в 48,куча вопросов возникла
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Торпедный мост на Devastator-е ?
asw писал(а):
Всем привет!Есть-ли у кого фото крупным планом торпедного моста на Devastator-е? Вобще интересует форма ванны под торпеду, форма переднего прилива и крепление торпеды.:)На ДИШе была такая тема,да за давностью уже все фотки потерли
Делаю Монограмм в 48,куча вопросов возникла
С уважением Сергей.
Вот то что я выкладывал на Дише. Не густо, но чем богаты.
Кстати у Вектора (т.е у меня любимого ) вышли пулеметики Browning M2 0.3 Cal, как раз для Девастатора.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:50 am
Заголовок сообщения:
asw писал(а):
Спасибо большое за фотки!Вопросов правда еще больше возникло
Многия знания - многия печали . Чем больше информации тем больше вопросов, лучшая информация для постройки модели - это инструкция и 3 мутные проекции из какой-нибудь "Войны в воздухе". Кстати есть очень приличные фотки по кабине. Надо?
А вообще строить моньковский Девастатор это в некотором роде подвиг.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:04 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Многия знания - многия печали . Чем больше информации тем больше вопросов, лучшая информация для постройки модели - это инструкция и 3 мутные проекции из какой-нибудь "Войны в воздухе". Кстати есть очень приличные фотки по кабине. Надо?
А вообще строить моньковский Девастатор это в некотором роде подвиг.
Ага,я тоже это уже заметил,как только появляется новая информация,сразу возникает куча вопросов,и начинается новый поиск А моньковский Девастатор довольно хорошая модель модель была в 1974 г (у меня на отливках эта дата стоит),правда я уже отвык от того,что надо перерезать всю расшивку и использовать тонну шпаклевки,избаловали меня производители
Хочу пулеметы и двигатель на Девастатор и на PBY-5 Catalina 1/48,как их купить?
Фотки кабины тоже не помешают ,извините,что наглею,а у вас случайно нет приличных чертежей на Девастатор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы