Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торпедный мост на Devastator-е ?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет!Есть-ли у кого фото крупным планом торпедного моста на Devastator-е? Вобще интересует форма ванны под торпеду, форма переднего прилива и крепление торпеды.:)На ДИШе была такая тема,да за давностью уже все фотки потерли Crying or Very sad
Делаю Монограмм в 48,куча вопросов возникла Shocked

С уважением Сергей.
^

в игноре у 3 пользователей
asw писал(а):
Всем привет!Есть-ли у кого фото крупным планом торпедного моста на Devastator-е? Вобще интересует форма ванны под торпеду, форма переднего прилива и крепление торпеды.:)На ДИШе была такая тема,да за давностью уже все фотки потерли Crying or Very sad
Делаю Монограмм в 48,куча вопросов возникла Shocked

С уважением Сергей.

Вот то что я выкладывал на Дише. Не густо, но чем богаты.

Кстати у Вектора (т.е у меня любимого Very Happy) вышли пулеметики Browning M2 0.3 Cal, как раз для Девастатора.

С уважением,
Сергей.
^

KSL
Спасибо большое за фотки!Вопросов правда еще больше возникло Rolling Eyes
Пулеметы это хорошо,а как их посмотреть?

С уважением Сергей.
^

asw писал(а):
Спасибо большое за фотки!Вопросов правда еще больше возникло Rolling Eyes

Многия знания - многия печали Laughing. Чем больше информации тем больше вопросов, лучшая информация для постройки модели - это инструкция и 3 мутные проекции из какой-нибудь "Войны в воздухе". Кстати есть очень приличные фотки по кабине. Надо?
А вообще строить моньковский Девастатор это в некотором роде подвиг.

asw писал(а):
Пулеметы это хорошо,а как их посмотреть?

А вот например тут:

http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_525.html
Да, совсем забыл у меня же к нему еще и движок имеется.

С уважением,
Сергей.
^

Цитата:
Многия знания - многия печали . Чем больше информации тем больше вопросов, лучшая информация для постройки модели - это инструкция и 3 мутные проекции из какой-нибудь "Войны в воздухе". Кстати есть очень приличные фотки по кабине. Надо?
А вообще строить моньковский Девастатор это в некотором роде подвиг.

Ага,я тоже это уже заметил,как только появляется новая информация,сразу возникает куча вопросов,и начинается новый поиск Very Happy А моньковский Девастатор довольно хорошая модель модель была в 1974 г Smile (у меня на отливках эта дата стоит),правда я уже отвык от того,что надо перерезать всю расшивку и использовать тонну шпаклевки,избаловали меня производители Embarassed
Хочу пулеметы и двигатель на Девастатор и на PBY-5 Catalina 1/48,как их купить? Rolling Eyes

Фотки кабины тоже не помешают Rolling Eyes ,извините,что наглею,а у вас случайно нет приличных чертежей на Девастатор? Rolling Eyes

С уважением Сергей.
^

asw писал(а):
Хочу пулеметы и двигатель на Девастатор и на PBY-5 Catalina 1/48,как их купить? Rolling Eyes

В Москве у меня на клубе, у Лейбов.
В сети на travlenka.com или aerotechnics.ru

asw писал(а):
Фотки кабины тоже не помешают Rolling Eyes ,извините,что наглею,а у вас случайно нет приличных чертежей на Девастатор? Rolling Eyes

Вот тут все что у меня есть по Девастатору

devastator.rar - 20.14MB

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: