В этом наборе декаль на задний номер меньше чем должен быть. Центральную часть на знаке автопоезда можно покрасить при помощи прозрачного лака, подкрашенного желтыми или оранжевимы чернилами для принтера. А желтые полосы вдоль петель на капоте - это ржавчина?
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 4:30 am
Заголовок сообщения:
Замершее стекло можно попробовать сделать с помощью суперглю. Только сначала надо потренироваться на кошках! Подберите аналогичный пластик и нанесите клей по торцу. Должно пойти замутнение по поверхности. Поиграйте с количеством клея...
tankist спасибо за совет, но я решил не экспериментировать....Более того стекла пришлось заменить на самодельные из коробочки какой-то.
Вот что есть на этот момент, провел пробную фотосессию, получилось..хреново, завтра пересниму.
Модель то практически готова, но ещё кое-что подправлю, подрисую и будет хорошо. Заодно может кто-нить ещё чего-нить подскажет.
tankist спасибо, однако всё уже скручено, цепи повешены, окрашено и загрязнено и теперь ломать и делать по новой не сильно хочется.
кстати указанный вариант, тоже не сильно верен, отверстия вентиляции на дисках должны быть овальными, но не прямоугольными,(поглядите фото на 3-й странице этой темы), а здесь они уже такие большие, что если их растачивать, то они будут не естественно большие. Идеальный вариант, это заменить на Хуссаровские колеса, там и протектор цивильный, и диски какие надо.
МентОлkot94 спасибо, стараемся.
Хотя я сейчас жалею, что не сделал смывку, что бы приглушить контраст между белым и серым цветами и вот ещё думаю снежку подсыпать кое-где. Тут я ещё со времен своего БА-10, хотел попробовать искусственный снег для ж/д моделей, но тогда не нашел его, вот сейчас есть повод поискать.
tankist спасибо, однако всё уже скручено, цепи повешены, окрашено и загрязнено и теперь ломать и делать по новой не сильно хочется.
кстати указанный вариант, тоже не сильно верен, отверстия вентиляции на дисках должны быть овальными, но не прямоугольными,(поглядите фото на 3-й странице этой темы), а здесь они уже такие большие, что если их растачивать, то они будут не естественно большие. Идеальный вариант, это заменить на Хуссаровские колеса, там и протектор цивильный, и диски какие надо.
Я понимаю, что диски неидеальны, да и отверстия не овальные должны быть, а скорее треугольные. Но это лечится. Подклею уголочки из пластика и по высоте "просажу" сам диск. На моей фотографии Вы может обратили внимание на правое колесо, там я пытался перерезать "родной" диск, вышло не очень....
Можно конечно и гусарские поставить диски вот только стоят они дороже самого "мерина"
ну вот, настало достаточно времени, что бы выложить готовый результат. Поэтому могу сказать: Готово
Снег искусственный опять же не достал, ну и пусть без него будет.
Вот как-то так получилось, с фото проблемы продолжаются(
secular
Мне нравиться, очень - ещё бы подставочку тематическую ему (сам сейчас вожусь с подставкой под 222ой)
С уважением, Никита.
P.S. Желаю удачи на конкурсе!
secular хорошая модель, понравилась окраска, здорово, молодец одним словом, но! Надо что-то сделать со стоп-сигналами и номерным знаком. Стопари смотрятся неестественно, а номер чистый и блестит как у кота подробности
задние габаритные огни были полностью красными ( откуда Вы взяли, что нижния часть должна быть желтой ? По аналогии с современными поворотниками ? ), задняя часть тента выглядит какой-то незаконченной и вряд ли бы она так выглядела вообще - накинутой как-то непонятно, полога не хватает, не ровно стоящие дуги тента не понравились совсем в окончательном варианте, фары наверное лучше было бы светомаскировкой закрасить, стекло можно было бы запачкать и показать следы от дворников - оживило бы модель, при общей загрязненности нижней части модели - слишком чистые картер и запаска да и моё имхо - черезчур много грязи. Ожидал большего, если честно... Поздравляю с окончанием, тем не менее
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
Возник вопрос по заднему сцепному устройству: в наборе оно внутри "пустое", а как в реальности выглядела внутренняя его часть и каким образом оно работало?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы