Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:53 pm
Заголовок сообщения:
А по повод обзора ничего плохого сказать не могу: текст не читал, т.к. тема не моя; фотки глянул - хорошие крупные планы и такие же общие виды. Т.е. информацию о модели получил достаточную. Получается, что обзор - отличный!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Хороший обзор. По поводу 37мм пушек - такое впечатление, что они 1:700
Надо менять полностью. У ВЕМ в ФТД они есть. Но деталировочка конечно старая - та же, что и в их давнишнем наборе немецкой МЗА.
Мне еще очень понравился изкоробочный кормовой орел - у ВЕМ он гораздо хуже.
PS Знакомый собирает академовского Шпее. Все таки разница в 1.5 тр. видна. Если борта у Академии вполне ничего, то то, что выше палубы, заметно хуже. Особенно можно отметить 2х105мм установки - они реально огромны. А 20мм очень похожи на гочкиссы времен РЯВ
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
да кормовой орел у ВЕМа посимпатичнее, но зато они не заморачиваются со свастиками.... а тут придется вырезать из заготовки и вклеивать.... потом у ВЕМа, если не ошибаюсь есть табличка "Коронель"... малую артиллерию планирую менять на Модел Мастер....через пару недель должны подойти стволы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы