Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения: Plasticart 1/100 Ил-28Т (Il-28) - Ста...(#2629) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2629.html
Браво Игорь!
Великолепная модель и классная статья! Твоя модель не имеет аналогов и подражаний в модельно мире! Единственный копийный Ил-28 - мы его увидели!!!! Тут надо аплодировать стоя;)
После увиденного, желание делать Ил-28 от Трумпа/билека пропадает на дооолго.
Желаю успехов в нелегком титаническом труде и жду продолжения эпопеи постройки.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:03 pm
Заголовок сообщения:
vnl
Владимир , старые шаблоны после работы были выброшены. Вот специально для Вас, сделал ещё один, думаю , что теперь будет понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Redstar_72
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и плюс! Алюминий использую из старых запасов Правда думаю, что найти его можно, он ведь не относится к таблице редкозёмов.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь писал(а):
старые шаблоны после работы были выброшены. Вот специально для Вас, сделал ещё один, думаю , что теперь будет понятно.
Теперь понятно, что представляют собой шаблоны, но не понятно как по ним точить .
Мне, в свое время, приходилось вытачивать, типа, одинаковые двигатели для Ту-204, я тоже делал для них подобные шаблоны, но разбивал их на прямые линии, проходил резцом прямые участки, а потом - напильником его, напильником. Одновременно крутить обе ручки подачи резца для получения требуемой двойной кривизны, как-то не удавалось
Раньше мы были на "ты", если не возражаешь
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:41 am
Заголовок сообщения:
Игорь, я как всегда... свинья, свиньёй... вход статьи пропустил и только сейчас прочитал. Слов нет, работа просто поражает и восхищает. Градиозная задача и великолепный уровень исполнения. Желаю удачи на дальнейших этапах.
С уважением
Александр.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч
Саныч , ну ты это, того. Больно уж категоричен. А за оценку спасибо! Буду продолжать, дабы не посрамить В общем то работа по интерьеру идёт полным ходом.
Насколько я понимаю это,скажем так,начало пути?Боковины чем приклеены?
P.S.Немного не понял,только сейчас обратил внимание,а почему вся ветка в этой теме ?То есть наоборот ...
Игорь,может тебя уже достали этими вопросами,но я малость упустил и поэтому хотелось бы ещё раз спросить.Вот этот акриловый лак он как цианкрил схватывает или позволяет повертеть деталькой,позиционируя её ?
Слапыгин_Игорь писал(а):
А вот здесь не понял я.
Игорь,это я в том смысле что почему тема об Ил-28 в ветке Самолёты до 1950года ?Я это имел ввиду.
На счёт лака. Полное высыхание 24 часа , а по сему верти , крути хоть целый день. Очень удобно. Но держит мёртво, когда высохнет.
О,вот это здорово!А можешь фотку упаковки выложить,дабы знать чего искать-то ?
Слапыгин_Игорь писал(а):
наверное потому, что первый вылет состоялся в 1948 году.
Вот-вот,к этой мысли я,в силу коварства своего природного ,тебя и подводил .Почему в таком случае ещё одна тема по Ил-28,все темы по МиГ-15,МиГ-17 и F-86 в ветках о самолётах после 1950года ?Непорядок,панимаиш!
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:20 am
Заголовок сообщения:
HellBirdy
HellBirdy писал(а):
.Почему в таком случае ещё одна тема по Ил-28,все темы по МиГ-15,МиГ-17 и F-86 в ветках о самолётах после 1950года Rolling Eyes ?Непорядок,панимаиш!
Василий, так это не ко мне, я ведь не модератор. Сам не знаю почему так.
На счёт лака: целой упаковки нет, обычно лак идёт в литровой банке, а это для меня много. Я беру на "разлив" грамм по 150-200. Но найти его не проблема, в магазинах торгующих авто химией ( краски, шпаклёвки, грунтовки и лаки).
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Замечательная модель) Впечатляет обьём работы.... А у Вас, уважаемый Слапыгин Игорь нет желания повторить сию красоту в 72-м и сделать мастер модель?) Будет самый точный ИЛ-28Т (1:72) в мире)
Думаю что коллеги по цеху будут очень даже не против)
С уважением, Hant )
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Hant
Hant писал(а):
нет желания повторить сию красоту в 72-м и сделать мастер
Здравствуйте коллега. Дело в том, что сделать мастер, это нечто совсем другое, чем построить просто модель. К сожалению этим я ни когда не занимался.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы