Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения: Plasticart 1/100 Ил-28Т (Il-28) - Ста...(#2629) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2629.html
Браво Игорь!
Великолепная модель и классная статья! Твоя модель не имеет аналогов и подражаний в модельно мире! Единственный копийный Ил-28 - мы его увидели!!!! Тут надо аплодировать стоя;)
После увиденного, желание делать Ил-28 от Трумпа/билека пропадает на дооолго.
Желаю успехов в нелегком титаническом труде и жду продолжения эпопеи постройки.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:04 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь писал(а):
Давненько не заглядывал!
Игорь,к стыду своему должен признать,я каким-то образом пропустил ветку о постройке сего чуда .Не знаю даже какую себе характеристику подобрать,на язык в основном непечатное просится .
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
flomaster
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, оценку и плюс !
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Pavel_P
Павел, 5% , это слишком мало. Думаю , процентов 30 осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
HellBirdy
Василий извини, не так выразился, Давненько не виделись, будет точнее. А ещё лучше не списывались. Этой ветки нет на сайте. Статья только что опубликована . И заодно, ещё раз спасибо за +.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Игорь!
Прекрасный мастер класс. Замечательная статья. Проделанная работа- Высший пилотаж!
Глаза видят-проделана огромная и филигранная работа, ум понимает-делал живой человек-Мастер своего хобби, а вот руки мои такого повторить не могут (не скажу что растут не из того места- кривые просто).
Вы уж это- не забывайте про нас криворуких. Работы Ваши вдохновляют на подвиги (пусть не получается повторить и 1%), но руки при этом выпрямляются!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:48 pm
Заголовок сообщения: Plasticart 1/100 Ил-28Т (Il-28) - Старый знакомый, ч.1
мда..
а если вам, Игорь, попадется в руки, скажем, моньковский В-29 в 48-м? Сделаете ему миниатюрных пилотов с применением биотехнологий и научите летать?
для вас надо отдельную ветку в форуме завести, и при входе чтобы автоматически выскакивало окно:
"Предупреждаем о возможности глубокой моральной травмы от увиденного"
/я в шоке. снимаю шляпу и становлюсь в очередь за автографом/
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:59 am
Заголовок сообщения:
Игорь, как и все без исключения снимаю шляпу в глубоком поклоне. Восхитительно и просто невероятно! Есть только один маленький вопрос - как Вы точите на токарном станке из металла по две и более совершенно одинаковых детали (например входные устройства двигателей)? На глаз ли это, или сначала делается фигурный резец, или все время контролируется шаблоном?
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:04 am
Заголовок сообщения:
vnl
Владимир, здравствуйте. Спасибо за оценку!
Кольца на фонарь точились на станке. Фото в статье №115.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
alex_x
Здравствуйте коллега! Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Все одинаковые части : Воздухозаборники , конуса, передняя часть фюзеляжа - выточены по шаблону.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:04 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, приветствую!
Огромное Вам спасибо за статью. Это действительно шедевр! Жаль только, что мы не могли наблюдать за этим в "реальном времени" - как тогда, с МиГ-21... И ещё жаль, конечно, что повторить такое могут лишь единицы, Мастера с большой буквы. Мне так уж точно не дано...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы