Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:42 am
Заголовок сообщения:
Иван, а попробуй присыпать натертой пастелью песочного цвета. Присыпать или на кисточку набрать и втереть, только аккуратно. Цвет земли изменится, будет ближе к вытоптанному.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:06 am
Заголовок сообщения:
Да получилось как раз красиво, но площадка ТО, лужи масла, вытоптана ботинками.
Вот совет выше может помочь пмсм. Сделать все более выгоревшим + наляпать грязи
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
попробуй присыпать натертой пастелью песочного цвета. Присыпать или на кисточку набрать и втереть, только аккуратно. Цвет земли изменится, будет ближе к вытоптанному.
Спасибо за совет! Попробую обязательно!
dr.Wagen писал(а):
площадка ТО, лужи масла, вытоптана ботинками
А чем лучше изобразить лужу масла (ну, например, возле бочки с ГСМ)? Глянцевый лак + черный пигмент?
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:32 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83
Ваня инструменты отлично получились, масло по моему надо изображать добавлением черной краски в эпоксидку, но тут боюсь навредить своими советами, никогда не делал ничего подобного....
Добавлено: Вс Май 02, 2010 2:18 pm
Заголовок сообщения:
Не, и этот человек еще спрашивает, как и чего ему делать, а ! Покрашены инструметы просто великолепно. Единственное, у ведра может попробовать ручку из проволоки слепить.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Отлично, какие могут быть табуретки! Земля вышла очень натурально! Виньетку можно назвать "Все ушли обедать" . На самом деле фигурки сюда и не просятся, по крайней мере у меня такое ощущение. Работа на загляденье!
И еще- Иван, попробуй в следующий раз раздобыть подставку навроде этой, уверен, смотреться будет еще лучше. Сам хочу перейти на круглые- их проще найти.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 8:20 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83
Вань на аэродроме уже начали интересоваться твоей работой (одна очаровательная канадка ). Давай регистрируйся и отвечай сам на вопросы
Добавлено спустя 1 час 8 минут 5 секунд:
Ваня Джессика настойчива, спрашивает про этчед, я так понял, то, что ты делал для расчалок, у тебя в единственном экземпляре? Может все таки пообщаешься с дамой, она готова приобрести
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:00 pm
Заголовок сообщения:
dr.Wagen, brendy197131, спасибо!
dr.Wagen писал(а):
На фотке плохо видно - на поперечину шасси не забыл масличка накапать ?
Не забыл Вот только с фотиком туда не подлезть
sergio_vitalio писал(а):
Давай регистрируйся и отвечай сам на вопросы
Зарегистрироваться я-то зарегистрировался, вот только отвечать на вопросы с моим английским...
sergio_vitalio писал(а):
я так понял, то, что ты делал для расчалок, у тебя в единственном экземпляре? Может все таки пообщаешься с дамой, она готова приобрести
Да, травленку делал в одном экземпляре. Не думаю, что качество травленки домашней выделки годится для продажи в Канаду Не, я могу, конечно, скинуть исходники платы, но травить на заказ буду вряд ли...
brendy197131 писал(а):
С таким темпом работ полок не хватит
Две полки в шкафу уже почти полные, а ведь сборки ожидает "Гота" и летающая лодка Кертиса, немаленьких размеров... Так что надо думать о расширении "жилплощади"
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:23 pm
Заголовок сообщения:
Уф! Пока я на селхозработах, пока инет чинили (тоже какрезультат СХ работ, отчасти) - а тут ТАКОЕ выросло... Чтож, всяческие мои поздравления, чудесно...
Цитата:
вот только отвечать на вопросы с моим английским...
Как будто для всех он там родной... Немцы иногда так пишут... так что смелее!
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев, korolevvlad, спасибо!
korolevvlad писал(а):
Виньетки с каждым разом все больше превращаются в диараму
А это просто мне все больше и больше нравиться не только сделать модель, но и постараться "вписать" ее в какой-то пейзаж Опыта, правда, в диорамном деле пока маловато, но буду стараться!
Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:39 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Сережа, я Гене Нечаеву предложил разместить тему типа "отклики иностранных коллег на работы наших моделистов". может вы бы с ни скооперировались.
Привет Владик, а я честно говоря не совсем понял, как это должно выглядеть? Да и зачем, мы и сами знаем, что лучше всех , а на форуме Aerodrom я выложил ссылки на работы Славы Рывкина и Вани, они есть в их подфорумах, так, что каждый желающий может сходить по ссылке и посмотреть, ребята из разных стран в восторге, как и мы.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Ребят. просиите - инет иношгда неусточив бывает, а эту идею не забыл. Вот правда - в такой жопе случаюсь... Какой тут инет, нах.... Вот в Африке этой, ага ))))
Добавлено спустя 3 минуты:
Есть нормальный и устойчивый, Africa Star, ага... но тут не работает, пустыня тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы