Могу только порадоваться.
И за Вас и за себя
Я сбавил темп и теперь получаю максимальное удовольствие от процесса
Машина очень интересная. много мелочей которые хочется сделать.
Вот добрался сегодня до смотровых треугольничков.
ох сколько на них времени потрачено.
Ну а цвет камо вроде в этот раз меня устроил.
Я тут еще параллельно вспоминаю увлечения молодости. Поскольку Радикал глючит - вот
http://drwagen.blogspot.com/2010/11/144.html
Уровень качества 144 моделей Revell да и Dragon весьма высок, а про Platz/Bego и Sweet я вообще помолчу
Их просто приятно делать.... даже есть немного автермаркета.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:11 am
Заголовок сообщения:
Да, Platz и Sweet просто суппер.
Если бы Sweet в свои наборы еще и декальки потоньше клал...
Но насколько я понимаю, фирмочка очень маленькая. Владелец сам же и разработчик.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
Хоть это и офф.... да простят нас модераторы. можно пару слов о Sweet, т.к. то чо я видел - декаль на ранний хурик какая-то странная, но на остальные - Италия, Картограф.
Спасибо, постараюсь так-же и продолжать. Если сильно на 1/144 не отвлекаться
Если быть сов. честным у меня там кусочек маски уехал в сторону, когда задувал желтый но понял что перекрашивать в 5-й раз уже не буду
Покраска замечательная, но позвольте ложку дегтя.
Там на фото (предыдущие страницы) границы между цветами более четкие.
Представляется мне, что на этой машине по границе цветных переходов, была более контрастная полоса, быть может даже окантовка как на Саламандре, например. К постройке модели притензий не имею. У меня собрана посредственно
Вопрос по окраске для дискуссии.
С уважением,
Окантовку не заметил, а вот насчет четких или размытых границ.... на моем фото крылышко увеличено раза в 3 а на тех фото что мы имеем уменьшено в N раз. Ну и не понравилось мне как выглядит четкая граница цветов на модели Там выше по топику Ньюпорец в 5-ти цветном камо меня вдохновил
А чем красили в реале машину Далласа, это бы надо у знатоков спросить. Были ли у англичан краскопульты.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:18 am
Заголовок сообщения:
Интересно
Но по-мойму немцы первые посчитали какую экономию веса/материалов дает покраска аэроплана распылителем, по сравнению с кистью. Или я не прав ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы