Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:11 pm
Заголовок сообщения: Магазины в Барселоне (Испания)
Здравствуйте!
Отчаялся найти Бисмарк (Revell 1/350 Bismarck - 05040) в Интернет магазинах с разумной доставкой.
Решил попытать счастье и дойти ногами во время поездки в Барселону.
Подскажите интернет или реальные адреса хобби магазинов в Барселоне, заранее очень благодарен.
Самый большой выбор по технике и всяким прибамбасам это наверное магазин Jordi Rubio. Находиться Aveny Gaudi 56. От храма Саграда фамилия улица вверх по диагонали и с правой стороны. Есть еще магазинчик на ул. Нумансия слева, но я не помню номер дома.
Походи около Plaza de Catalunia, иди по Universitat на запад (это в противоположную сторону от магазина el Corte Ingles, или налево, если с Rambla идти) теперь два варианта:
Идти до следующей улицы (Balmes) и налево вперед.....прямо с этой стороны магазин и будет. Там еще игрушки, Lego и т.п., из моделей Тамия в основном, краски всякие, Звезда и другие наши!
Идти в сторону Gran Via, только по правой стороне, где-то в конце улицы (там чуть-чуть) и будет магазин, но тут пластиковых моделей почти нет - всякие инструменты, материалы для моделизма, трубочки там маленькие, наверное, все в основном для судомоделизма.
Карту можно взять бесплатно в любом инфорционном бюро (буквой i обозначены), на той же Plaza de Catalunia есть...
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:56 am
Заголовок сообщения:
Сегодня пытался найти магазин Jordi Rubio на Aveny 56, но его там не оказалось.
В магазине на метро Universitat сказали что он переехал. Может кто знает где этот магазин сейчас?
Они мне точно сказать не смогли, где он сейчас.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:03 am
Заголовок сообщения:
ivart писал(а):
http://www.rumodelism.com/sunduk/shops.shtml#%C8%F1%EF%E0%ED%E8%FF
Испания
Барселона
Самый большой выбор по технике и всяким прибамбасам это наверное магазин Jordi Rubio. Находиться Aveny Gaudi 56. От храма Саграда фамилия улица вверх по диагонали и с правой стороны.
В июне этого года решил навестит этот магазин.Висела только вывеска.Магазин был пуст и там делали ремонт.
Краткий отчет по Барселоне
Вышеперечисленные магазины отсутствуют.
Что нашел
1. ТЦ Глория на кольце ул. Диагональ - в -1 этаже игрушки - чуть фикса, итала, трампа, ревелла краски цитадель, хамброл, инструменты - трамп
2. ТЦ - не знаю названия - большой на площади Республики - аналогично - по моему на 3 этаже
3. РС магазин на одной из улиц примыкания к Каскаре Саграда - там инструмент, клеи всякие, краски тамии в баллонах, тамия в баночках акрил
4. Магазин рядом с триумфальной аркой - основная тематика -аниме, роботы всякие, гараж анимешный - не моя тема - краски тамия, цитадель
Balaton
А можно с метками на карте - а то гугл как то не находит. Если 1 и 4 я как то нашел(точнее очертил район местонахождения), то вот со 2 и 3 как то шляпа...
Ну если предоставляемая возможность купить тоже самое , что и в Москве , но раза в 1,5 дороже - то да , там нормальные ценники.
Я так же перед поездкой "шерстил"тему. Но даже на испанский форумах тамошние моделисты очень не высоко оценивают свои магазины. Да и закрываются они . Из перечисленных здесь я тоже в работающих не нашел. А в ТЦ тоже , что и в наших. Нужно действительно искать именно лавочки мелкие. Только я из живых нашел один единственный адрес, да и тот в каких то закоулках. К сожаленью, после поездки затер все ссылки . У этого есть сайт интернет магазина- оценив по нему ассортимент, я для себя решил - лучше пару литров сангрии в себя влить - всяко пользы больше будет. Единственное, что порадовало в Барселоне - это ассортимент хобби -периодики. Только искать её нужно не в магазинах моделей , а магазинах- аналогах нашей "Союзпечати" Вот этого в ассортименте..
Вид на витрину:
Вид от магазина на ближайший перекресток Carrer de Córsega и Carrer de Cartagena:
Мне показалось, что в магазине больше БТТ и колесной техники. Люфтваффе 1/72 крайне мало, цены московские. Есть разнообразные дополнения неизвестных фирм - трубочки, уголки, травление и т.д.
Магазин нарядный и уютный, двухэтажный) и работают в нем моделисты, а не менеджеры.
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 5:55 am
Заголовок сообщения:
Был в этом магазине. Ссылка выше не корректная. http://jordirubio.com/en/ внизу часы работы и адрес. 5 минут от метро.
По ассортименту:
Краска - Тамия и Гунза акриловые(не вся палитра, но есть), весь Валехо какой есть, АК-интерактив и Аммо тоже почти все.
Модели - Тамия и Трумп в основном, надо смотреть на сайте.
Афтермаркет - не много, но есть.
Цены - вот тут конечно да.... Скажем так - по разному, что не дорого, а что то... Но в среднем цены вроде выше московских.
Всем привет. Магазин JordiRubio на улице Aveny Gaudi 56 , который я посетил сегодня- работает. Но я в него не попал по причине того что коллектив магаза скопом отвалил в отпуск . О чем висело объявление на дверях- что мы не работаем с 6 по 20 августа. Короче мне не повезло немного. Был там 8 августа 2017 года . Плюс магаза в том что он во первых расположен рядом с храмом Сагарда де Фамилия. Тот кто бывает в барселоне- априори едет его посмотреть. Ибо стоит да. ( кстати билеты в Сагарду нынче только он- Лайн. Берите за 3 дня а то мимо) Народу много. Китайцев просто ахтунг. От Сагарды топаем по авеню товарища Гауди метров 500-700. По левой стороне. Короче магаз пока жив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы