Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазины в Барселоне (Испания)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте!

Отчаялся найти Бисмарк (Revell 1/350 Bismarck - 05040) в Интернет магазинах с разумной доставкой.

Решил попытать счастье и дойти ногами во время поездки в Барселону.
Подскажите интернет или реальные адреса хобби магазинов в Барселоне, заранее очень благодарен.

С уважением, Егор
^

http://www.rumodelism.com/sunduk/shops.shtml#%C8%F1%EF%E0%ED%E8%FF
Испания

Барселона

Самый большой выбор по технике и всяким прибамбасам это наверное магазин Jordi Rubio. Находиться Aveny Gaudi 56. От храма Саграда фамилия улица вверх по диагонали и с правой стороны. Есть еще магазинчик на ул. Нумансия слева, но я не помню номер дома.
Походи около Plaza de Catalunia, иди по Universitat на запад (это в противоположную сторону от магазина el Corte Ingles, или налево, если с Rambla идти) теперь два варианта:
Идти до следующей улицы (Balmes) и налево вперед.....прямо с этой стороны магазин и будет. Там еще игрушки, Lego и т.п., из моделей Тамия в основном, краски всякие, Звезда и другие наши!
Идти в сторону Gran Via, только по правой стороне, где-то в конце улицы (там чуть-чуть) и будет магазин, но тут пластиковых моделей почти нет - всякие инструменты, материалы для моделизма, трубочки там маленькие, наверное, все в основном для судомоделизма.

Карту можно взять бесплатно в любом инфорционном бюро (буквой i обозначены), на той же Plaza de Catalunia есть...
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо!

для тех кто будет искать адрес:

1)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=41.385986,2.167&spn=0,359.995199&t=h&z=18 &layer=c&cbll=41.385959,2.167071&panoid=m6E-__H0aGPc1SCG72SbNw&cbp=12,27.23,,0,5

другие магазины найти не получилось
^

Сегодня пытался найти магазин Jordi Rubio на Aveny 56, но его там не оказалось.
В магазине на метро Universitat сказали что он переехал. Может кто знает где этот магазин сейчас?
Они мне точно сказать не смогли, где он сейчас. Sad
^

ivart писал(а):
http://www.rumodelism.com/sunduk/shops.shtml#%C8%F1%EF%E0%ED%E8%FF
Испания

Барселона

Самый большой выбор по технике и всяким прибамбасам это наверное магазин Jordi Rubio. Находиться Aveny Gaudi 56. От храма Саграда фамилия улица вверх по диагонали и с правой стороны.

В июне этого года решил навестит этот магазин.Висела только вывеска.Магазин был пуст и там делали ремонт.
^

Краткий отчет по Барселоне
Вышеперечисленные магазины отсутствуют.
Что нашел

1. ТЦ Глория на кольце ул. Диагональ - в -1 этаже игрушки - чуть фикса, итала, трампа, ревелла краски цитадель, хамброл, инструменты - трамп
2. ТЦ - не знаю названия - большой на площади Республики - аналогично - по моему на 3 этаже
3. РС магазин на одной из улиц примыкания к Каскаре Саграда - там инструмент, клеи всякие, краски тамии в баллонах, тамия в баночках акрил
4. Магазин рядом с триумфальной аркой - основная тематика -аниме, роботы всякие, гараж анимешный - не моя тема - краски тамия, цитадель
^

в игноре у 2 пользователей
Balaton
А можно с метками на карте - а то гугл как то не находит. Если 1 и 4 я как то нашел(точнее очертил район местонахождения), то вот со 2 и 3 как то шляпа...
^

в игноре у 17 пользователей
Простите, а оно того стоит-тратить время, что б увидеть бедненький ассортимент за очень не бедный ценник ?
^

Bubnov
Ну ценник дело такое... кому то "не бедый", а кому то и нормальный.

А вообще в небольших магазинах в заграницах интересные и редкие вещи попадаются. И если уж буду бродить по улицам Барселоны - от чего же не заглянуть?
^

Ну если предоставляемая возможность купить тоже самое , что и в Москве , но раза в 1,5 дороже - то да , там нормальные ценники. Wink
Я так же перед поездкой "шерстил"тему. Но даже на испанский форумах тамошние моделисты очень не высоко оценивают свои магазины. Да и закрываются они . Из перечисленных здесь я тоже в работающих не нашел. А в ТЦ тоже , что и в наших. Нужно действительно искать именно лавочки мелкие. Только я из живых нашел один единственный адрес, да и тот в каких то закоулках. К сожаленью, после поездки затер все ссылки . У этого есть сайт интернет магазина- оценив по нему ассортимент, я для себя решил - лучше пару литров сангрии в себя влить - всяко пользы больше будет. Единственное, что порадовало в Барселоне - это ассортимент хобби -периодики. Только искать её нужно не в магазинах моделей , а магазинах- аналогах нашей "Союзпечати" Вот этого в ассортименте..
^

В феврале 2013 JordiRubio находился по адресу, который и сейчас указан на сайте (http://jordirubio.com.es/en/): c. Córsega n.625 Local 2 08025 Barcelona Spain. Это действительно метрах в 700 от Саграда Фамилия.
Карта: https://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=c.+Córsega+n.625+Local+2+ 08025+Barcelona+Spain&aq=&sll=41.395789,2.144566&sspn=0.012926,0.027723&vpsrc=0&t=h&i e=UTF8&hq=c.+Córsega+n.625+Local+2&hnear=08025+Барселона,+Испания&ll=41.409237,2.1760 55&spn=0.006429,0.013862&z=17&iwloc=A&cid=6912826219969462608

Вид на витрину:
#
Вид от магазина на ближайший перекресток Carrer de Córsega и Carrer de Cartagena:
#

Мне показалось, что в магазине больше БТТ и колесной техники. Люфтваффе 1/72 крайне мало, цены московские. Есть разнообразные дополнения неизвестных фирм - трубочки, уголки, травление и т.д.
Магазин нарядный и уютный, двухэтажный) и работают в нем моделисты, а не менеджеры.

Артем
^

Был в этом магазине. Ссылка выше не корректная. http://jordirubio.com/en/ внизу часы работы и адрес. 5 минут от метро.
По ассортименту:
Краска - Тамия и Гунза акриловые(не вся палитра, но есть), весь Валехо какой есть, АК-интерактив и Аммо тоже почти все.
Модели - Тамия и Трумп в основном, надо смотреть на сайте.
Афтермаркет - не много, но есть.
Цены - вот тут конечно да.... Скажем так - по разному, что не дорого, а что то... Но в среднем цены вроде выше московских.
^

Слайды без адреса :

http://rus-military.livejournal.com/186245.html#cutid1
^

Всем привет. Магазин JordiRubio на улице Aveny Gaudi 56 , который я посетил сегодня- работает. Но я в него не попал по причине того что коллектив магаза скопом отвалил в отпуск . О чем висело объявление на дверях- что мы не работаем с 6 по 20 августа. Короче мне не повезло немного. Был там 8 августа 2017 года . Плюс магаза в том что он во первых расположен рядом с храмом Сагарда де Фамилия. Тот кто бывает в барселоне- априори едет его посмотреть. Ибо стоит да. ( кстати билеты в Сагарду нынче только он- Лайн. Берите за 3 дня а то мимо) Народу много. Китайцев просто ахтунг. От Сагарды топаем по авеню товарища Гауди метров 500-700. По левой стороне. Короче магаз пока жив.
^

Страница 1 из 1

Перейти: