Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:12 am
Заголовок сообщения: Выбор компрессора, Aircom EOLO S30
Всем привет!
Выбираю себе новый компрессор, присматриваюсь к масляному Aircom EOLO S30. Интересует мнение коллег, кто пользует сабж, может какие недочёты в работе всплыли (кроме цены).
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:28 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую,я уже более 10 лет пользуюсь подобным компрессором и никаких нареканий нет,из плюсов бесшумность,возможность установки двойного штуцера(подключать сразу 2 аэрографа),точная регулировка давления на выходе и масло-влагоотделитель.В обслуживании прост и неприхотлив,главное следить за уровнем масла,продувать влагоотделитель и изрндка сливать конденсат из ресивера,а вообще отличный комресссор.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:33 am
Заголовок сообщения:
Спасибо! По маслу и прочей обслуге более-менее понял, почитав всякое на форуме. По поводу шума 40 дБ, как заявлено в хар-ках - это довольно тихо. Но, блин, этого живого компрессора в ближайшем модельном магазине не нашлось, по-этому хотел бы попросить сравнить с чем-нибудь... Ну не с пылесосом конечно, но с чем лучше сравнивается. Для меня шум весьма критичен, т.к. прошлый компрессор был продан только по этой причине, работы приходилось сворачивать когда домашние укладывались спать, а происходит это, к моему огромному сожалению, раньше 10 вечера...
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения:
Tolyan555 писал(а):
хотел бы попросить сравнить с чем-нибудь... Ну не с пылесосом конечно, но с чем лучше сравнивается.
Вы ж читали много, неужели не поняли, что подобные компрессоры делаются из тех же, что на холодильниках стоят. Вот с холодильником и сравните. Только учтите, что на холодильнике дохюю много вибрирующих частей, создающих дополнительный шум. Будучи использованным для перекачки воздуха в аэр, шум гораздо ниже, разница заметна. Вот, к примеру, моя жена спокойно засыпала под урчание БВК (тот же холодильный компр-р) в метре от него, зато тайваньский терпеть не может, приходится сворачиваться с покраской до 10 вечера, как и Вам. Тоже думаю, е поменять ли тайваньца на масляный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы