Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор компрессора, Aircom EOLO S30

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Выбираю себе новый компрессор, присматриваюсь к масляному Aircom EOLO S30. Интересует мнение коллег, кто пользует сабж, может какие недочёты в работе всплыли (кроме цены).

Заранее спасибо за ответы.
^

Приветствую,я уже более 10 лет пользуюсь подобным компрессором и никаких нареканий нет,из плюсов бесшумность,возможность установки двойного штуцера(подключать сразу 2 аэрографа),точная регулировка давления на выходе и масло-влагоотделитель.В обслуживании прост и неприхотлив,главное следить за уровнем масла,продувать влагоотделитель и изрндка сливать конденсат из ресивера,а вообще отличный комресссор.
^

в игноре у 1 пользователей
Отличный выбор! Огромный плюс - почти полное отсутствие шума (сам компрессор тарахтит тише, чем воздух из аэра) Smile
^

Спасибо! По маслу и прочей обслуге более-менее понял, почитав всякое на форуме. По поводу шума 40 дБ, как заявлено в хар-ках - это довольно тихо. Но, блин, этого живого компрессора в ближайшем модельном магазине не нашлось, по-этому хотел бы попросить сравнить с чем-нибудь... Ну не с пылесосом конечно, но с чем лучше сравнивается. Для меня шум весьма критичен, т.к. прошлый компрессор был продан только по этой причине, работы приходилось сворачивать когда домашние укладывались спать, а происходит это, к моему огромному сожалению, раньше 10 вечера...
^

в игноре у 1 пользователей
Tolyan555 писал(а):
хотел бы попросить сравнить с чем-нибудь... Ну не с пылесосом конечно, но с чем лучше сравнивается.

Вы ж читали много, неужели не поняли, что подобные компрессоры делаются из тех же, что на холодильниках стоят. Вот с холодильником и сравните. Только учтите, что на холодильнике дохюю много вибрирующих частей, создающих дополнительный шум. Будучи использованным для перекачки воздуха в аэр, шум гораздо ниже, разница заметна. Вот, к примеру, моя жена спокойно засыпала под урчание БВК (тот же холодильный компр-р) в метре от него, зато тайваньский терпеть не может, приходится сворачиваться с покраской до 10 вечера, как и Вам. Тоже думаю, е поменять ли тайваньца на масляный.
^

Genry

Понял, спасибо большое! Будем брать! ))
^

Страница 1 из 1

Перейти: