Обзавелся таким китом. Собирать буду практически искоробочный вариант, с небольшими добавлениями и исправлениями. Пилюкать ничего не хочу...типа отдыхаю
Сборку решил начать с покраски панелей.
Крыло и передний обтекатель заматовал.
Основную панель корпуса изнутри избавил от следов толкателей.
Пока все) В скором времени надеюсь продолжить
Добавлено спустя 6 часов 19 минут 12 секунд:
Пока шпакля на панелях сохла, успел один "горшок" собрать:
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:29 am
Заголовок сообщения:
Я использую Set и Sol от Microscale. Ничего не остается. Вообще уксусом хорошо тамиевские деки размягчаются, по сути Set - это и есть уксус, только в другой расфасовке))
Читаю и девлюсь. Собирая свой первы байк получил похожий опыт. Но кое-что осталось интересно.
У меня при покраске вечная борьба с пылью. Один из вариантов для себя открыл такой. Пыль стирается мелкой шкуркой, потом матуется вся деталь и закрашивается лаком заново. Но этот способ «дорогой» и по времени и по деньгам. Интересна как решалась эта задача припостройке этого кита.
Как идёт стройка? Когда можно увидеть продолжение? :]
Успехов!
Ник
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
P.S. сварные швы супер получились! Это что за шпаклёвка? И как получилось положить её так тонко?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы