Приветствую коллеги! Строить буду 222ой от Тамии - на днях он должен прийти в посылке, тогда и начнём потихоньку .
Сам кит:
И вот такие фигурки (2-3 из них использую), для 222ого они сменят специальность:grin:
В итоге наверное сделаю под броневик виньетку .
Фото броневика:
Приму советы и помощь коллег в постройке!
С уважением, Никита.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Никита, в этой модели переделок куча, у самого лежит такая, пока подступиться боюсь. Недавно её строил Андрей Петров, вот его блог http://andpetrov.blogspot.com/ (там кликни Бронеавтомобиль), может к нему обратиться за советом, посоветует - подскажет чего. Также поищи его посты в "Блогах" на Диораме. Удачи в стройке!
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Посылка пришла, вот 222ой:
(всё было в целлофане, это я его снял)
Типа бонус:
Так, что скоро начнём постройку!
З.Ы sanjek65, за посылку-подарок спасибо! А это полный вид содержимого:
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Никит, у тебя машина будет конкретной части/соединения, или "по мотивам", я к чему, мне когда-то, года два назад, случайно, вместо заказанных декалей на Люфтваффе в 48-ом, прислали лист тамийных декалей на БТТ вермахта в 35-ом, могу глянуть декаль с эмблемой части.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Аскет писал(а):
что я держал в руках именно так и было рад что порадовал
Ну что ж, жду сравнительный обзор с фотоподтверждениями утверждения в разы, или .. в сад, время пошло.
ПС: что такое "в разы" надо пояснить, или сами уясним?
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:13 pm
Заголовок сообщения:
хоббибоссовский 222-ой это же новинка, и месяца непрошло с появления, а Тамиевский 222-ой уже старичок, в прочем если запастись книжками то проблемы тамиевской модели легко можно излечить
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:46 pm
Заголовок сообщения:
secular не, я цепанулся за утверждение "в разы", всего лишь;), ждю от утверждавшего пруфа, или .... "чебурашка, ты сам себе враг ....", а я сегодня кровожаден:D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы