Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:23 am
Заголовок сообщения: МиГ-21МФ 1/48 от Academy
Коллеги, собирал ли кто-то из участников форума данную модель с детейл сетом от Аиреса?
А точнее интересует, следующее. Из всего набора безпроблемно встали на свои места только ниши шасси
Остальные же, элементы набора ставились достаточно проблемно, а именно: ванна кокпита, носовой и закабинный приборный отсеки. Чтобы вставить данные детали приходилось проявлять немалую изобретательность. Деталь прицельного устройства и вовсе не хочет заходить под козырек фонаря кабины.
На снимке заметно что посадочное место действительно меньше.
Так вот хотелосьбы уточнить, такие проблемы у меня одного или еще кто-то сталкивался с тем же?
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:36 am
Заголовок сообщения:
Да признаться, Айрисом Академовскую модель не поправить. Модель совершенно не верна по геометрии, что не раз и повсеместно обсуждалось. А то, что смола не лезит это нормально и естественно. Чтобы адаптировать место установки под смолу, его порой приходиться протачивать. Иногда в ноль.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Боюсь это не везде поможет.
Судя по количеству просмотров и ответов в теме - с подобным стараются не связываться, или скромничают, значит наверное я буду первым
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
Совершенно с Вами согласен, коллега. Но ведь мы приобретаем афтемаркет, что-бы улучшить модель, т.е. вставить его туда, а не строить модель вокруг набора эпоксида.
Но основной мой вопрос состоит не в этом. Я хотел пообщаться с авторами, которые уже имели дело с данным набором, хотелось бы узнать с чем они столкнулись и как решили проблему?
С уважением Евгений.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 9:39 pm
Заголовок сообщения:
OygenDem писал(а):
Я хотел пообщаться с авторами, которые уже имели дело с данным набором, хотелось бы узнать с чем они столкнулись и как решили проблему?
Если всё рассказывать, то это очень долго будет, да и на форумах писано переписано. Скажу только, что в чертежи во всех трех проекциях проблемы, - пилить не перепилить!) Ну это конечно, если вы хотите получить модель приближенную к оригиналу. Так что Эдика надо брать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы