Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Растяжки через дырки пропущены? пластик держит?
Я везде вклеивал колечки из проволоки, а через дырки пропустил только две расчалки, которые идут к крыльям снизу.
brendy197131 писал(а):
А на сколько должны быть шире?......
Точно сказать не могу, я лучше еще раз фото приведу- разницу видно невооруженным глазом. Конечно, надо было это в самом начале делать- отрезать вертикальные стойки, которые почти квадратные в сечении, и сделать новые.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:46 pm
Заголовок сообщения:
Почему глупый вопрос- нормальный, ответ- не знаю . Я ориентировался на готовые модели, смотрел, как народ делает, и подозреваю, что в латунь или медь красят для смотрибельности, чтоб немного разнообразить палитру. Хотя не исключаю, что Гена или Сережа сейчас скажут, что " Да, мол, так оно и было".
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо еще раз!
ivan-83 писал(а):
С нетерпением жду финала!
Я сам его жду с нетерпением, глаза-то уже косятся в другую сторону (М.5). А вот насчет подставки пока не знаю, в прошлый раз заграница нам помогла в лице Славы ( за что ему огромное спасибо), думал- неужто на просторах нашей страны не найду чего-нибудь подобного- таки-да , не нашел . Так что как-нибудь потом.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:26 am
Заголовок сообщения:
Практически 99% готовность . Костыль починил, колеса приклеил наконец. Осталось кое-где почистить, кое-где попачкать, покрыть лаком стойки и винт. И ждать наверно выходных, чтобы отснять при дневном свете.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:28 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
глаза-то уже косятся в другую сторону (М.5).
А какой М-5? Григоровича или итальянский? Если Macchi M-5 в 48-ом от Fly - то ОЧЕНЬ сочувствую. Начнем с того, что там количество нервюр неверное. ((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы