Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения: Prop-and-Jet 1/72 И-14 - Сбор информации и постройка модели
Начинаю понемногу подумывать о модели этого самолета (от Prop&Jet, естественно). Из источников в наличии имеются статьи из "Истории авиации", "Самолетов мира" и "Авиации и космонавтики". Очень помогли бы хорошие фотографии - в вышеназванных статьях их немало, но они в очень плохом качестве. Интересует главным образом серийный самолет, хотя и фото опытных экземпляров тоже не помешали бы. Буду благодарен за любую помощь!
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Кошкер писал(а):
Начинаю понемногу подумывать о модели этого самолета (от Prop&Jet, естественно). Из источников в наличии имеются статьи из "Истории авиации", "Самолетов мира" и "Авиации и космонавтики". Очень помогли бы хорошие фотографии - в вышеназванных статьях их немало, но они в очень плохом качестве. Интересует главным образом серийный самолет, хотя и фото опытных экземпляров тоже не помешали бы. Буду благодарен за любую помощь!
А малотиражную публикацию издательства Интервестник, посвященную юбилею 125 завода видели ? (если что в личку)
Пользуясь открытой темой, помогите нормальным сканом статьи о И-14 из журнала "История авиации" (даже живя в Москве не смог купить журнал - в свое время прозевал, а тираж распродан)
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:52 pm
Заголовок сообщения:
Кошкер писал(а):
Есть вот этот (откуда-то с интернета), немного срезанный ("не нормальный", как я понимаю ).
Возможно, дома у меня есть сам журнал, точно не помню. Вечером посмотрю. Если есть этот номер, можно будет отсканировать
Спасибо - просто на всем известных ресурсах этот номер журнала мне так и не попался...
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:02 am
Заголовок сообщения:
Вот список известных мне публикаций с картинками на тему И-14:
Самолёты мира №2/98 Стр.21-26, Самолёты мира №3/98 Стр.20-28, Самолёты мира №1/05 Стр.10, Комбат №1 Стр.5, Ю.Гугля Одномоторные поршневые истребители ВВС РККА 1930-1945 Стр.21,26,102, ИсторияАвиации 1/00 Стр.9-14, КрыльяРодины 08/11 Стр.24, Авиация и Время 5’98 Стр.18, КрыльяДайджест №17 Стр.20+Вкладка, Авиация и Космонавтика 8.09 Стр.4.
Коллеги, а кто-ньть сможет выложить главу из указанной выше книги на файлообменник?
Этого у меня нет. Там есть что-то новое по сравнению с другими публикациями?
Еще к списку можно добавить вот это - "OKB Sukhoi. A History of the Design Bureau and its Aircraft" издательства Aerofax, стр. 24-28. Много хороших фотографий. Ну и упомянутая выше "Авиация и время" №1 2010.
Pit писал(а):
Коллеги, а кто-ньть сможет выложить главу из указанной выше книги на файлообменник?
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:08 pm
Заголовок сообщения:
Кошкер, спасибо огромное. В перечисленых ситочниках по 1-2 фотографии (в КД возможно ещё и цветной боковичок). Будет время - постараюсь отсканить, но вряд-ли там что-то новое. АиВ ещё не видел, куплю - почитаю...
З.Ы. На И-14 от проп и джет была рецензия в М-Хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы