Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:54 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Наверное еще не силен в БТТ. Название в списке есть , но может модификация не та, не знаю. Просто занимался авиацией, теперь вот на технику потянуло))) Так что можно ждать начала конкурса???
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:41 am
Заголовок сообщения:
genek писал(а):
А на фото вроде присутствует???
Цитата:
Sd. Kfz.251/3 — mittlerer Funkpanzerwagen — машина связи. В зависимости от назначения оснащалась радиостанциями FuG 4, FuG 5, FuG 7, FuG 8, FuG 11 и FuG 12 в различных комбинациях. Применялись мачтовые, штыревые и рамочные антенны.
Sd. Kfz.251/17 — mittlerer Schutzenpanzerwagen mit 2 cm Flak 38 — самоходная зенитная установка. Автоматическая зенитная пушка Flak 38 калибра 20 мм за штатным щитом в середине кузова с откидными бортами. Боекомплект 600 выстрелов. Боевая масса 8,8 т, экипаж 4 — 6 человек. Изготовлено 211 единиц.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
genek, сорри, но, похожа, Ваша модель не проходит...
Ну, что Вы хотите делать: продолжать строить в рамках GB, но вне конкурса? Или будете искать новый прототип, а эту тему я пока перенесу в соответствующий подфорум?
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 10:14 am
Заголовок сообщения:
ну удачи с звездой ))
кит не плохой, но пара проблемных мест есть )
я сам с таким вожусь, из коробки с тройкой делаю линейный.
если решишь строить машину связи, то наверно опираться придется на пайперовскую тачку(фотки которой показали), думаю что связных Бэх не много было в Харькове
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы