Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sd. Kfz. 251/17 Ausf. C (commander Vehicle) AFV Club 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго всем времени суток!!! Увидел очередной GB и решил поучавствовать. Есть вот такой набор от AFV Club 1/35. Могу ли я поучавствовать с ним?

^

genek писал(а):
Могу ли я поучавствовать с ним?

А Вы как думаете? И почему?
^

Minsk94
Наверное еще не силен в БТТ. Название в списке есть , но может модификация не та, не знаю. Просто занимался авиацией, теперь вот на технику потянуло))) Так что можно ждать начала конкурса???

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А на фото вроде присутствует???

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Добавлено спустя 41 секунду:

Хотя нетакой(((
^

17-го как раз таки в списке и нет... На них ставился 20-мм Flak. Но это командная версия с дуговой антенной. Надо будет у себя посмотреть...
^

genek писал(а):
А на фото вроде присутствует???

Цитата:

Sd. Kfz.251/3 — mittlerer Funkpanzerwagen — машина связи. В зависимости от назначения оснащалась радиостанциями FuG 4, FuG 5, FuG 7, FuG 8, FuG 11 и FuG 12 в различных комбинациях. Применялись мачтовые, штыревые и рамочные антенны.

Sd. Kfz.251/17 — mittlerer Schutzenpanzerwagen mit 2 cm Flak 38 — самоходная зенитная установка. Автоматическая зенитная пушка Flak 38 калибра 20 мм за штатным щитом в середине кузова с откидными бортами. Боекомплект 600 выстрелов. Боевая масса 8,8 т, экипаж 4 — 6 человек. Изготовлено 211 единиц.
^

251/17 появилась лишь в конце 1944г.
^

genek, сорри, но, похожа, Ваша модель не проходит...
Ну, что Вы хотите делать: продолжать строить в рамках GB, но вне конкурса? Или будете искать новый прототип, а эту тему я пока перенесу в соответствующий подфорум?
^

Minsk94 Наверное куплю Звезду Sd. Kfz. 251/3 Ausf. B
^

genek,
не знаком с этим китом, но сделать из него линейный ведь не проблема наверно..
или хочешь именно 17ый?
^

SkyWalker
Хотел именно 17, куплю звезду и буду стругать))) Very Happy
^

в игноре у 15 пользователей
SkyWalker На 17-ом форма корпуса другая, малой кровью не обойтись...
^

ну удачи с звездой ))
кит не плохой, но пара проблемных мест есть )
я сам с таким вожусь, из коробки с тройкой делаю линейный.
если решишь строить машину связи, то наверно опираться придется на пайперовскую тачку(фотки которой показали), думаю что связных Бэх не много было в Харькове Confused
^

Ну, что же, будеи ждать Вас с новой темой, а эту пока перенесу в соответствующий подфорум. Но надеюсь, что мы эту постройку ещё увидим.
^

Просьба к модераторам удалить эту тему... т.к. начал её в GB Ось
^

Страница 1 из 1

Перейти: