Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Э-э-э, а чем руководствовались при выборе?Чета я такого не наблюдаю на фотках. Мож лучше не начинать или скоренько конвертировать в Sd.Kfz.251 C,/3,/7,/9? Такое было,фото имеются.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:37 pm
Заголовок сообщения:
http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_1771.html
"....Приложение Список техники из игры — 100% участие в конкурсе
.....
Бронетранспортеры:
Sdkfz-232 8-rad
Sdkfz-251/1, Sdkfz-251/2, Sdkfz-251/9, Sdkfz-251/10 Sdkfz-250/1, Sdkfz-250/10... "
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 5:16 pm
Заголовок сообщения:
Ну тогда купите игру и возьмите оттуда и окраску. Не было задней мысли ,что могли и ошибиться или не полностью изучить данный вопрос? Хотя, если плевать на историческую достоверность ,а привязываться к игрушке, тогда конечно вопросов нет.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Дело в том, что навешивание реактивных снарядов на бронетранспортер не меняло его индекса. А они навешивались и на 251/1 и на 251/2 и даже на 251/10. Поэтому ссылаться на то что в списке есть 251/1 не совсем корректно, а вот ссылка на фотку 251/1 с установлеными Wurfrahmen 40 под Харьковом зимой 43-го была бы в тему.
ЗЫ: Это я так на всякий случай, вот победит ваша модель на конкурсе, а вам упреки пойдут, мол небыло такого тогда
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:06 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец то я до него добрался.
Первое, у AFV нет двигателя. Пытался заказать нили просто найдти - короче с двигателем меня кинули. Пришлось взять звездовский ханомаг и выковырять из него двигло. В принципе на HL-42TURKM весьма похож. Во всяком случае те места которые видны. Короче двигатель собрал из АФВшного картера и звездовского блока цилиндров. Кое как вкарячил в корпус. Добавил реле проводку бачок с гидравликой, шланги.
Второе, с трансмиссией заморачиватся не стал - все равно ее не увидишь не при каких раскладах.
Третье собрал нижнюю пловину бронекорпуса. Нижний щит пришлось шпаклевать, а там это не так шоп очень удобно.
Четвертое. Подсобрал и подкрасил "салон". Кое что поменялось на эдуардовское травло, (люки, пирамиды для оружия и т.д.) Так пока подкрасил его в первом приближении. С солью и предшейдингом. Пока вроде все.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Никит спасибо. Пока есть свободное время продолжаю - приборка. Не обошлось без проблем при ликвидации непротрава верхний слой бутерброда повело винтом. Пришлось ликвидировать.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:29 pm
Заголовок сообщения:
mylord Спос.
Они блин самые + ракурс не самый удачный. При взгляде "по фронту" я этого не заметил. Еще один пинок в сторону приобретения станции для работы с травленкой
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Э-э-э, а чем руководствовались при выборе?Чета я такого не наблюдаю на фотках. Мож лучше не начинать или скоренько конвертировать в Sd.Kfz.251 C,/3,/7,/9? Такое было,фото имеются.
Были такие машины. Во французской книжке CENTURYTRACKS, в выпуске про Sd.Kfz 251 есть плохинькая фотка с именной машиной Tilsit. Правда там корпус клёпанный, но всёж... .
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Кажется я эту фотку видел во "Фронтовых машинах". Но какое отношение она имела к Харькову 42-43?. Завтра надо отсканить и если это то что я думаю - тогда на моей улице праздник. Мне никогда не удавались сварные швы.
Добавлено спустя 15 часов 16 минут 49 секунд:
Продолжаю работать урывками. Приходится выкраивать каждую свободную минуту. Части интерьера отделения управления.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:51 pm
Заголовок сообщения:
Продолжил воевать с интерьером. Закончил всю нижнюю половину отделения управления. Единсно что не понравилось - слишком близко к противопожарной перегородке поставил кресла. В принципе наплевать они все равно регулировались.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 6:48 pm
Заголовок сообщения:
На первом фото бросается в глаза кривизна верхней винтовки. Ещё не поздно её вниз переложить, чтобы не так видно было? И ремни имхо слишком зелёные, как они вживую смотрятся?
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
GFO
Леонид, доброго вам времени суток!
Интерьер хорошо смотрится, но вот единственное бросилось в глаза - с винтовок не удалены стыки пресс-форм, эти швы режут глаза.
Хорошая идея со стеклоблоками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы