Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аэр для качественного рисования

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Не хватает его на всё, точнее хватает только для нанесения ровного слоя краски и всё, а рисовать им не выходит никак.

Решился я приобрести второй аэр, что бы можно было им писать, а не просто распылять.

Вопрос!

Если бы вы были на моём месте, то что бы взяли из списка:

Hansa 281 - верхний бак, сопло 0,2 мм, смешение воздуха и краски происходит автоматически, имеет самоцентрирующуюся и самоуплотняющуюся систему сопел. Цена 165 баксов.
Harder & Steenbeck Evolution Silverline Solo - верхний бак, сопло 0,2 мм, двойного действия с функцией регулировки подачи краски, самоцентрирующиеся сопла. Цена 185 баксов.
Iwata Eclipse HP-CS - верхний бак, сопло: 0,35 мм, двойного действия с плавающим (самоцентрующимся) соплом. Цена 215 баксов.

Или посмотреть в сторону аэров с регулировкой подачи воздуха? А надо ли она эта регулировка подачи воздуха? Наверно надо если краски разной консистенции, я так понимаю.
Вот чухаю в затылке.

^

Я бы взял Хансу. Хотя сам не использовал, но на мой взгляд отношение цена/качество здесь наиболее уместно.
^

Юстас93 спасибо, вы подтверждаете мои догадки, что переплачивать за Ивату или за регулировку воздуха - смысла мало.
^

Moreman писал(а):
что переплачивать за Ивату

Ну если грамотно подойти к поиску, можно и не переплачивать за Хансу.......
^

Moreman юзаю Ханса 281 уже много лет, вполне хороший аппарат. При желании и умении можно рисовать очень тонкие линиии различный тип камуфляжа.
^

пользуюсь 281, нареканий и замечаний нет, тонкие линии рисует без вопросов
^

Всем спасибо, видимо буду брать Хансу 281!
^

Moreman писал(а):
Всем спасибо, видимо буду брать Хансу 281!

Так и сделай, из 3-х предложенных вариантов тоже взял бы Хансу.. юзал такую в макетке? хорошая машинка)
единственно, на ней надо выставлять опережение хода иглы подачей воздуха (во избежание "плевков") - это не сложно

381 пробовал - продал, а сейчас подсел на свой старый добрый АэроПро 35С, хотя в наличии ещё одна машинка с иБэя, приехала из Соединённых Штатов, с тремя комплектами сопел/игл - 0,3 + 0,2 + 0,5, обошлась в $92
^

Всем привет !!! Скажите пожалуйста
как вам аэрографы и компрессоры фирмы REVELL???
^

mabog писал(а):
как вам аэрографы и компрессоры фирмы REVELL???

"они продают инструменты чужого производства, но по заметно своим ценам" ©
^

Страница 1 из 1

Перейти: