Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:17 pm
Заголовок сообщения: Аэр для качественного рисования
Использую МИОЛ 80-899 (смотри фото)
Не хватает его на всё, точнее хватает только для нанесения ровного слоя краски и всё, а рисовать им не выходит никак.
Решился я приобрести второй аэр, что бы можно было им писать, а не просто распылять.
Вопрос!
Если бы вы были на моём месте, то что бы взяли из списка:
Hansa 281 - верхний бак, сопло 0,2 мм, смешение воздуха и краски происходит автоматически, имеет самоцентрирующуюся и самоуплотняющуюся систему сопел. Цена 165 баксов.
Harder & Steenbeck Evolution Silverline Solo - верхний бак, сопло 0,2 мм, двойного действия с функцией регулировки подачи краски, самоцентрирующиеся сопла. Цена 185 баксов.
Iwata Eclipse HP-CS - верхний бак, сопло: 0,35 мм, двойного действия с плавающим (самоцентрующимся) соплом. Цена 215 баксов.
Или посмотреть в сторону аэров с регулировкой подачи воздуха? А надо ли она эта регулировка подачи воздуха? Наверно надо если краски разной консистенции, я так понимаю.
Вот чухаю в затылке.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:48 pm
Заголовок сообщения:
Moreman писал(а):
Всем спасибо, видимо буду брать Хансу 281!
Так и сделай, из 3-х предложенных вариантов тоже взял бы Хансу.. юзал такую в макетке? хорошая машинка)
единственно, на ней надо выставлять опережение хода иглы подачей воздуха (во избежание "плевков") - это не сложно
381 пробовал - продал, а сейчас подсел на свой старый добрый АэроПро 35С, хотя в наличии ещё одна машинка с иБэя, приехала из Соединённых Штатов, с тремя комплектами сопел/игл - 0,3 + 0,2 + 0,5, обошлась в $92
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы