Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:13 pm
Заголовок сообщения:
Сумниваюся я насчет Sd.Kfz.9 на этот период. Фотки во всю кричат, что рабочей лошадкой для артиллерии тогда был Sd.Kfz.7. Он таскал как FH18-105 мм так и Flak 36/37-88 мм. Фото и тех и других имеются. Фамо в большей массе встречаются на период августа 1943г. Это именно по Харькову.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:25 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Сумниваюся я насчет Sd.Kfz.9 на этот период. Фотки во всю кричат, что рабочей лошадкой для артиллерии тогда был Sd.Kfz.7. Он таскал как FH18-105 мм так и Flak 36/37-88 мм. Фото и тех и других имеются. Фамо в большей массе встречаются на период августа 1943г. Это именно по Харькову.
Допустим,но вы хотите сказать что 8 тонник уташит 17 или 21 см тяжелую гаубицу?
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy я понял вашу позицию. нет фотки, значит этого не было. разубеждать и спорить не буду, бессмысленно это. Только зачем немецким корреспондентам снимать эвуакационную технику, да и свою подбитую также, когда наступление было успешным.
помимо фоток я лично смотрю и на "бумагу" :боевые донесения, сводки о потерях, штатные расписания и прочую текстовую информацию
FLAK88 извини остальное будет тока по твоей постройке
Работа стоит, не знаю по чему,просто нет сил чего либо сейчас делать. Вчера собрал раму и капот,на выходных планирую серьезно заняться,прицеп под вопросом, если до того времени,когда появятся деньги он будет лежать,то прицеп будет,нет так нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы