Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Schwerer Zugkraftwagen 18t (Sd.kfz 9) FAMO (Revell 1/72)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно сабж, будет использоваться вот такой набор :

В дальнейшем возможно прикуплю к нему вот это :

Будет использоваться Кника Торнадо :

А также выпуск книги из серии "танк на поле боя" про этот тягач.
^

FLAK88
Если еще прицеп будет то вобще шикарно! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
и еще на прицеп, что-нибудь запихнуть Smile
^

Мне вчера принесли Т-IIC фирмы ARC.Начнем собирать

!  Minsk94:
При чём тут Ваша "двойка" к данной теме?!
^

Может он хочет собрать и подорить мне ,чтоб я её на прицеп поставил ? Laughing
^

FLAK88 дык масштабы разные, как 35 в 72 вписывать будите? Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Сумниваюся я насчет Sd.Kfz.9 на этот период. Фотки во всю кричат, что рабочей лошадкой для артиллерии тогда был Sd.Kfz.7. Он таскал как FH18-105 мм так и Flak 36/37-88 мм. Фото и тех и других имеются. Фамо в большей массе встречаются на период августа 1943г. Это именно по Харькову.
^

повторюсь для сомневающихся http://www.cardarmy.ru/answer-arm/sdkfz9.htm
^

в игноре у 1 пользователей
И что, убедительно звучит общая фраза? Хоть одну фотку покажи.
^

в игноре у 15 пользователей
Спокойно, господа! Фотография FAMO под Харьковым есть в обсуждении конкурса. FLAK88 - Удачи в постройке!
^

Rowdy писал(а):
Сумниваюся я насчет Sd.Kfz.9 на этот период. Фотки во всю кричат, что рабочей лошадкой для артиллерии тогда был Sd.Kfz.7. Он таскал как FH18-105 мм так и Flak 36/37-88 мм. Фото и тех и других имеются. Фамо в большей массе встречаются на период августа 1943г. Это именно по Харькову.

Допустим,но вы хотите сказать что 8 тонник уташит 17 или 21 см тяжелую гаубицу? Confused
^

Rowdy я понял вашу позицию. нет фотки, значит этого не было. разубеждать и спорить не буду, бессмысленно это. Только зачем немецким корреспондентам снимать эвуакационную технику, да и свою подбитую также, когда наступление было успешным.
помимо фоток я лично смотрю и на "бумагу" :боевые донесения, сводки о потерях, штатные расписания и прочую текстовую информацию
FLAK88 извини остальное будет тока по твоей постройке
^

Вот, сделал.......3 колеса (2 передних, 1 запаска)

Колесики пухлинькие такие,симпатишные

^

FLAK88
Конкурс еще начался а ты уже за работой Wink Smile
^

Так еще прицеп,что нибудь на прицеп и еще боец в 1/16 ...куча работы Rolling Eyes
^

Работа стоит, не знаю по чему,просто нет сил чего либо сейчас делать. Вчера собрал раму и капот,на выходных планирую серьезно заняться,прицеп под вопросом, если до того времени,когда появятся деньги он будет лежать,то прицеп будет,нет так нет. Crying or Very sad
^

Тема издохла, а жаль. Хотелось тягач посмотреть, как у людей получилось. Может, свой покажу и работа снова у автора закипит! Wink

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: