Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:58 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-16
Выкладываю данную модель по просьбе Игоря Андреева, собравшего данную модель. У него есть что показывать, например я считаю что он один из сильнейших моделистов Кишинева, и у него есть чему поучится. Он не любит старить и пачкать модели. Фотографии делал я, модель в живую выглядит потрясающе.
!
Thunderbolt:
Исправил расположение фотографий. Думаю, что так смотреть удобнее. Это уже не единожды обсуждалось на форуме и даже рекомендация, как это делать, прописана в FAQ/ЧАВО.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 5 секунд:
Спасибо за поправку, прочитаю в ЧАВО как это делать на будущее.
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:04 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря, фотографии очень тёмные. Я не большой специалист в фотографировании, но думаю, что коррекция при съёмке баланса белого цвета им бы помогла. Да и в Фотошопе поправить баланс белого можно.
Теперь о главном герое темы - о модели. С интересом рассмотрел то, что можно увидеть. Мнение сложилось неоднозначное. С одной стороны хорошо определяется аккуратность сборки, качество исполнения фонаря, практически идеальная покраска модели. С другой же стороны она выглядит совершенно неживой. И это перечёркивает всё сказанное выше. Так же хочу отметить, что мнение моё субъективно, так как считаю, что модель без тонировки - это неоконченная работа. Именно тонировка придаёт модели живость и объёмность.
Однако, общее мнение очень положительное. Поздравляю.
P.S. У И-16 есть одна характерная особенность - тяги уборки шасси слегка провисают на земле. Это связанно с тем, что шасси выпускается в ручную и в полёте. На земле же под весом машины стойки проседают и так как нет самоподтяжки этих тяг, то результат очевиден. Это подтверждают и фотографии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы