Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:17 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ИС-2 7я Гвардейская Тяжел...(#2570) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2570.html
В разделе "ЧТО В КОРОБКЕ" говорится о "ручки для люка в командирской башенке " там должен быть их снимок,но по ошибке он расположился с левой стороны , в 3й снизу статьи строке фотографий.Приношу свои извинения.))
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Ничего девайс Мне понравилось. Красиво покрашено... да и вообще люблю грязные танки. Впечатлил обьем работ... и трудолюбие (особенно при написании статьи ). Дальнейших успехов!
P.S. Ну и ник у Вас, дружище... (прошу прощения, не могу удержаться )
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ИС-2 7я Гвардейская Тяжелая Танковая Бригада (Zv
Мне очень понравилась модель - тоже очень люблю уханьканую технику. Спасибо большое, что описали подробно всё - я новичёк в этом деле и ваши советы мне очень помогут, я уверен, наконец-то нашёл такую статью! Кстати собирал такой ИС-2 (не красил ещё тогда), так у меня гусеницы у него были на 4 сантиметра короче, чем нужно! Так как это был мой первый танк - гусеничную технику я после этого не покупал года 2). С нетерпением жду ваших новых моделей - может чего ещё узнаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы