Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Случился форс-мажор с моделью. Исправление его отбрасывает меня по срокам. Видимо ... увы.
Дядь, Паш?
Что хоть стряслось?
Что-то банальное типа упал разбился-гипс, или "найдены новые материалы в корне меняющие все представление о том
какой должна быть модель"?
Увы, если переделаю нос, то у меня получится самодел. т.к. От МАХа останиться совсем чуть-чуть. Но это уже за месяц не реально. В июле оглянусь, что делать, что доделывать и в чем участвовать.
Pavel_P
Жаль. У меня, конечно, от оригинальной модели осталось побольше, но только потому, что лень было переделывать. Но и я могу не успеть - тогда будем доделывать на пару. Но я все же попытаюсь сделать вовремя - срок, он стимулирует работу
На самом деле дядя Паша просто забыл модель на выставке в Японии*, и боится в этом признаться, вот и выдумывает про носовую часть!
Отсюда:
http://www.freewebs.com/aeroscale/shizuoka2010.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы