Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Мне понравилось , добротная работа , к стати танкисты , боюсь ошибиться в звании , Шолуденко первыми въехавшие на Евбаз , ныне площадь Победы , действительно были одеты в белые полушубки с погонами , что ввело в недоумение Киевлян , во первых - приехали со стороны Святошино ,
во вторых - танки , каких не видели , в третих - форма с погонами , как у немцев и только красные звёзды на башнях вызвали все общее ликование .
Если бы мне пришлось делать Вашу модель , единственное что добавил грязь , всё же ноябрь и ещё плюсовая температура . Старить бы не стал ,
танка у которого по словам У. Черчиля было недостатков больше нежели у него самого , фронтовая " жизнь" слишком короткая .
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:43 pm
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 Churchill Mk.III - Освобождение Киева
Доброго времени суток, коллега!
С удовольствием прочёл историчеческую справку. Спасибо! Весьма познавательно. Как сама машина так и модель очень интересны. Давно присматриваюсь к этому набору от AFV Club. Пока другие планы, но в будущем хочу приобрести. Окраска и сборка на уровне. Особенно радуют глаз выгорания краски на бортах.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы