Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:57 pm
Заголовок сообщения: Мой первый мотоцикл...
Собсно Сабж.
BMW R75 от Tamiya подаренный мне коллегой Леонидом aka GFO,за что ему большое спасибо. давно хотел иметь в своей коллекции мотоцикл.
Из доработок только трубы от цилиндров к глушителю. очень накосячил я со швами на коляске
окраска базовый из аэрографа эмаль Ревелл,все остальное под кисть Звезда и АКАН,тонировка худ. пастель.
Следуюшим разом наверно свиноцикл от звезды куплю.
статья будет после устранения кое каких косяков и сборки ездока и стрелка
!
Minsk94:
Спасибо за размещение в строчку. 4-5 фото в одной строке - вполне достаточно. 8-10 - уже многовато; можно и разбить на две строчки.
Не надо всё понимать буквально , импровизируйте...
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:41 am
Заголовок сообщения:
и когда вы все успеваете
на мой взгляд хорошая работа, добротная. но не без замечаний. немного не в теме вопроса - не следовало ли зашпаклевать щели в "корыте" коляски? + декаль серебрится (я после нанесения декали с помощью воды, промакиваю её ватной палочкой смоченной в уайт-спирите, что помогает избавиться от блеска подложки. правда, я работаю с акрилом). и на четвертом фото складывается впечатление что штанга (не знаю как правильно) от рамы к рулевой колонке плохо зачищена от облоя.хотя возможно просто оптический обман
еще правда спицы страшновато смотрятся, но это уже к производителю вопросы
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:30 pm
Заголовок сообщения:
Да на раме облой, уберу сегодня,все-равно незакончил. декаль вообгше ужас чем только непробывал,все-равно серебриться, нанесу еще пигмента, серебриться небудет.
Коляска да,мой косяк постораюсь исправить,сам "не в теме" только начинаю вникать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы