Здравствуйте уважаемое сообщество любителей современной авиации.
Решил присоединится к конкурсу с данной моделью. Пока в наличии только модель. Жду смоляное кресло и травление так что пока буду собирать вооружение
Вариант окраски будет один из представленных в наборе. Углубляться в запилы не собираюсь.
http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=3443- обзор набора.
Буду рад помощи.
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Здорово, у меня такой же набор лежит, поэтому у меня чисто шкурный интерес, ну типа, пройти вторым по пройденной дорожке! Поэтому наблюдать буду с большим интересом, очень хочется побольше фоток постойки модели!
Желаю удачи в работе над моделью!
Ну и что бы всё склеилось и покрасилось!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:13 pm
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
Желаю удачи в работе над моделью!
Ну и что бы всё склеилось и покрасилось!
Спасибо Павел постараюсь не обмануть ожидания хотя тема для меня новая.
Сегодня и завтра добью свои хвосты и преступлю к сборке, а там и фото появятся.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Начал процесс сборки вооружения и возник вопрос по окраске GBU-12. Инструкция рекомендует ее полностью окрашивать в Олив драб. А на фотографии видел бомбу с окрашенной серым цветом серединой между передними и задними "крыльями". Есть ли существенная разница в окраске допустим от времени применения или как хочется так и красить?
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
Правильно в инструкции пишут
Середина - боевая часть - у бомб ВВС как раз неизменно оливковая.
А "края" у более свежих - последние 2...3 года - уже серые
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:44 pm
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Правильно в инструкции пишут
Спасибо. буду делать по инструкции.
Начал потихоньку сборку. Пока особо похвастаться нечем. Собрал вооружение:
Далее собрал верхнюю часть фюзеляжа и зачистил нижнюю
Ну и так по мелочи собрал немного
Начал шлифовать фонарь. Пока 1:0 в мою пользу. Фонарь в моем наборе был только один, который прозрачный. Тонированного не было. И теперь у меня возник вопрос можно ли его будет затонировать тамиевским Смоком?
Далее: внутренности воздухозаборника окрашиваются в белый цвет, а как окрашивать внутренности выходного отверстия и сопло внутри? Инструкция рекомендует тоже белый?
Ну и третий вопрос. Нужно ли вкладывать в нос свинец для груза, что бы не перевешивало самолет на хвост?
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Далее: внутренности воздухозаборника окрашиваются в белый цвет, а как окрашивать внутренности выходного отверстия и сопло внутри? Инструкция рекомендует тоже белый?
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Направляющие для ракет на законцовках крыла 36270
Подкрыльевые пилоны, направляющие и баки 36375 или 36270
Замечу также, что на схеме нос - 36320 дан ориентировочно тк нос не красится у настоящего самолета
Zhevnerov писал(а):
цвет нижних поверхностей
F-16 целиком в 36270 окрашен. Для этого схему и привёл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы