Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/48 F-15E Strike Eagle - Ака...(#2573) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Результат и мне понравился!
Очень красивая и аккуратная модель вышла.
Не хочется придираться по мелочам.
Желаю побольше завершенных работ!
^

в игноре у 4 пользователей
Весьма недурственно для академического игла!
Очень грамотно сделана задняя часть модели -это сделал все предыдущий владелец?
^

Спасибо) насчет завершенных моделей - это в точку! Wink

что именно есть "задняя часть"? Как я уже писал - модель попала вот в таком виде (только без деколей и глянцевого лака) - соответственно кожухи двигателей были покрашены в stainless steel. Сопла, тонировка моя.

ps может кто-нибудь подскажет, почему при публикации статей постоянно сбивается форматирование - в частности выравнивание абзацев и расположение картинок? в превью при отправке все выглядит так как надо, а после публикации - картинки не "в тексте", абзацы все по левому краю... (кроме той картинки, которую в начало статьи отправляет модератор)
^

в игноре у 4 пользователей
Inviste писал(а):

что именно есть "задняя часть"? Сопла, тонировка моя.

Именно задняя, я когда то собирал первый выпуск академовской Е-шки, там было много ошибок по пластику -ласт между движками, острые законцовки балок фюзеляжа в районе крепления стабилизаторов, отсутствие третьих концевых пилонов для крепления вооружения на конформных баках...
^

в игноре у 1 пользователей
Sergei_Galicky
Это "Обновленная" академия. По мелочи исправили. Основное оставили
^

Поздравляю с отличным завершением! Хотел было придраться по поводу переплета фонаря, но посмотрел фото и убедился, что многие "Ешки" имеют окрашенный серым переплет (а не темно-медного оттенка)... +1!
^

И мне понравилась работа. Так держать! В матчасти F-15 не силен, но судя по отзывам коллег, там все в порядке. Просто приятно радует глаз. Завидую кандидату на такой замечательный подарок.
^

А мне работа понравилась!
С уважением, Павел.
^

в игноре у 2 пользователей
Впечатление м-м... двойственное. С одной стороны вроде неплохо - аккуратно и смотрится. С другой - модель то на 70 процентов сделана не автором статьи (от этого не рассказано как там сладкие места старой модели исправлены или нет - например, каналы в/з), и оставшиеся 30 процентов сделаны не на пять баллов - щели у основания килей надо заделывать обязательно (очень портят внешний вид), деку от Ревелла (шикарную) надо было наклеить полностью, а не урывками. Про мат. часть молчу - у Академиков там не может быть всё в порядке - есть только одна правильная модель Ф-15Е - это Ревелл, остальное чистые D-ки. В общем лучше собирать модель самому с нуля, а если и доделывать полуфабрикат, то более качественно в мелочах.
^

Спасибо всем за отзывы Wink

Sergei_Galicky писал(а):

Именно задняя, я когда то собирал первый выпуск академовской Е-шки, там было много ошибок по пластику -ласт между движками, острые законцовки балок фюзеляжа в районе крепления стабилизаторов, отсутствие третьих концевых пилонов для крепления вооружения на конформных баках...

на сколько я знаю, никаких доработок на данной модели не проводилось - полностью из коробки.

Карабас-Барабас, цель данного опуса - всего лишь поделиться фотографиями. Пара строчек - только для тех, кому просто смотреть на картинки не интересно.

Для того, чтобы сказать про каналы В/З - необходимо где-то найти еще и старую модель, собрать обе - и написать сравнительный обзор - а уж никак не в галерею.

Насчет шикарной деки - насколько я помню, ее разрабатывал DACO а не ревелл, и у меня лично "настолько полосатый" игл вызывает только отрыжку. Себе купил, как уже писал афтербурнеров - аккуратненько, без полос - и со вкусом ) (для ревелла кстати Wink )

Ну и что касается киля и "аккуратнее в мелочах" - вы наверное не совсем поняли сам смысл сборки этой модели - она будет стоять в полускладском помещении на офисном столе. Если т нее останется целый фюзеляж месяца через 2 - то я сильно удивлюсь. Соответсвенно более "качественно" мучаться понапрасну мне совершенно не хотелось...
^

"...будет стоять в полускладском помещении на офисном столе. Если т нее останется целый фюзеляж месяца через 2 - то я сильно удивлюсь. Соответсвенно более "качественно" мучаться понапрасну мне совершенно не хотелось...".
Я бы на вашем месте и так не мучался, знать что к моему "подарку" будет такое отношение. Мне бы было жалко свой труд.
^

oper писал(а):
Я бы на вашем месте и так не мучался, знать что к моему "подарку" будет такое отношение. Мне бы было жалко свой труд.

Ну тут вопрос был скорее не в "мучениях" а в практике - хотелось чтобы получилось "не стыдно", да и вопрос же не в том, как с твоим подарком обращаются, а в том, что ты подарил - и насколько "от сердца"... Wink

ps я вообще надеюсь что в шкаф поставят Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: