Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения: GHQ 1/285 микротанки - американцы против немцев
Здорово отмечено - "для них подходят практически все стандартные модельные технологии"! В самую точку. Хотя, сначала, размер вызывает снисходительную улыбку. А на поверку всё оказывается довольно серьёзным и не совсем простым.
У меня ещё лежат некрашенными ранний Т-34 и Стюарт М3А1, надо будет их довести до ума. Но вот так, покупать мелким оптом и красить, я не смогу. Терпения просто не хватит...
Кстати, на общем фото окрашенные объекты выглядят значительно лучше! Так что крупные планы таким мелким моделям противопоказаны.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Но все равно, мне как-то ближе 1/350, - 285 своеобразный масштаб, ни с чем рядом не поставишь.
А они самодостаточны - есть строения (в том числе на ближний восток), авиация, БТТ, пехота с различным вооружением и пр. Мельче только корабли, если не ошибаюсь 1:1250... Так что при желании можно диарамы ваять, если глаза не сломаете И кстати, есть модели, которых кроме них вообще никто не делает ("Мста" например).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы